X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

【李天笑快評】江澤民是六四屠殺重要決策者和元凶

紐約時間: 2017-06-05 02:22 PM 

廣告



【新唐人2017年06月06日電】今年是64屠殺二十八週年。在64屠殺中上位的江澤民是最大受益者。但是我們知道,中共是逆淘汰,作惡越大越狠才能得到提拔。江澤民能在64屠殺中超越眾多省級一把手中受到重用,一定是犯下了超乎尋常的罪行。下面我們從64前期和64關鍵時刻兩方面來看江澤民在64屠殺中幹了些什麼。

首先,看64前的時期。江澤民是因為做的三件事被鄧小平看上了。一是鎮壓和整肅《世界經濟導報》;二是《人民日報》426社論發表後,江澤民是全國省級一把手中帶頭出來支持和呼應的。三是,據《中國六四真相》一書披露,江澤民曾給鄧小平寫過一封密信。江澤民在信中吹噓自己「反資產階級自由化」的功勞,表示了對亡黨的憂慮,以及建議對學生採取果斷措施。可以毫不誇張地說,江在64前犯的以上三個罪行:鎮壓導報、率先支持426社論,和給鄧小平寫密信,非常符合中共黨性,非常對鄧小平的胃口,而且都非常清晰地證明了,江澤民在慫恿和推動鄧小平屠城決策中起了關鍵的推動作用。

然後,再看江在64的關鍵時刻所為。江澤民在促成64屠殺上犯下了兩個重大罪行,或者說給中共立了兩個大功。第一個是,5月19日趙紫陽最後到天安門廣場看望學生後,5月20日鄧小平和中共元老根據江澤民先前在上海的表現初步內定江為新任總書記,但還要給江一個考驗。鄧當時遇到一個難題:當時有57名人大常委要求開會討論北京戒嚴的合法性問題。如果會開成的話,很可能戒嚴令被推翻,整個歷史可能將重寫。人大委員長萬里正從加拿大回國。5月21日鄧召江到北京,要江把從加拿大回國的人大委員長萬里狙擊在上海。結果江成功完成了鄧交給的任務。這就消除了64屠城的最後一個、也是最關鍵的一個障礙,江澤民不但通過了考驗,也最後促成和坐實了64屠城。

第二件事是,5月底江澤民作為新任總書記,應該已經參與了64屠殺的決策。李鵬《六四日記》6月3日這麼寫的:小平批准了清場方案。江澤民從警衛大樓4樓可直接看到天安門的動態。仔細讀李鵬日記,李鵬向撇清自己,但將在台上有不能直說。只能用上下兩句把鄧與江聯在一起做法來暗示,江的參與屠殺決策。李鵬暗示:鄧只是批准了屠殺方案。那誰制定和提交了清場方案呢?如果江已經作為總書記,非常有可能參與制定了屠殺方案,至少應該是有份的。李鵬日記還披露:江負責領導起草了屠殺清場後中共中央和國務院《告全國人民書》。這些都說明:江澤民確實是64屠殺元凶之一。

總而言之,江澤民在64屠殺中絕非僅僅是被動的「受益者」,而是一個參與其中的決策者和重要元凶,是踏著64血跡上來的。江澤民是中共末期跨越89年64屠殺和99年開始的群體滅絕法輪功兩個重大犯罪事件的共同元凶。江在64屠殺中獲得的中共最高權力,為他後來鎮壓法輪功提供了政治資源和鋪平了道路。江澤民舊債未還,又欠新債,是雙料元凶。因此,目前抓捕和審判江澤民、解體中共殺人集團,是絕對必要和刻不容緩的。

責任編輯:天琴
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-06-14
共产党的历史就是杀人历史,中共恶魔执政只能给中国人带来灾难和虐杀。没有人权、没有公正公平、没有道理可讲。只有解体中共、抓捕江泽民,中国才有希望。现在天象大变,共产党要完蛋,中国人赶快退党团队抹去兽印保命吧!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人網友 2017-06-14
江泽民是癞蛤蟆转世,它与邪恶共产党狼狈为奸,杀戮好人、迫害大法、迫害大法弟子,祸乱世间。现在天象大变,它们即将完蛋,中国人一次邪恶的党团队,抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.