X

抗議奏效 紐約水費明年不漲價

紐約時間: 2017-06-02 08:50 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月03日訊】下面是一則好消息,根據紐約市水資源管理委員會發出的聲明,2018年紐約市的水費,不再上調。
廣告

根據環保局此前兩次在市議會聽證會上的說明,目前紐約市的供水系統良好,不需要額外的費用來維護運行。但是,水資源委員會之後並沒有明確表示,2018年的水費是否漲價,因此引來市議員顧雅明藍斯曼的抗議。

本週迎來好消息,紐約市環保局(DEP)發言人在一份聲明中明確表示,環保局不建議在2018財年水費漲價,因為水務系統和排污系統方面的財政預算充裕。紐約市水資源管理委員會(Water Board)也跟進發出聲明,宣布2018財年的水費費率和收費將維持不變。

市議員顧雅明和藍斯曼隨即發表聲明,歡迎水費不漲價的決定,並表示,這是居民抗議的勝利。

新唐人電視陳曉天紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.