X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

滿園幽香遊客來 人面玫瑰相映紅

清新浪漫 首爾大公園玫瑰花慶典

紐約時間: 2017-06-01 10:04 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月01日訊】五月末六月初,玫瑰盛開,清香宜人。韓國首爾大公園正在舉行2017玫瑰花慶典,一起去看看。
廣告

百花齊放的季節,玫瑰花用它獨特的高貴氣質吸引著人們,火紅色,淡黃色,雪白色,花瓣重疊,雍容華貴,形態各異的鮮艷玫瑰花競相開放,滿園的玫瑰幽香甚是醉人。

從5月27日止6月11日在首爾大公園舉行為期16天的2017首爾大公園玫瑰花慶典。佔地2萬多坪的玫瑰園,種植了近180種,3萬8千多株玫瑰花。根據園方預測,6月初將是玫瑰花盛開最旺盛的時間。

6月正式玫瑰花開的最旺盛的季節,每年的這個時候,在韓國首爾大公園都會舉行玫瑰花慶典。

韓國遊客申昌娥:「在首爾附近幾乎沒有這樣的地方,這裡佈置的像庭院一樣,中間穿插著雕像,有噴水池,有流水的地方,孩子們可以在水中嬉戲。」

韓國遊客林憲昌:「和夫人一起來的感覺很好。」

沉醉在花海中的人們紛紛拿出手中的手機,在玫瑰花前留影拍照。不僅如此,在公園內還可以和「我愛你」、「謝謝」等「愛的語言」為主題的大型文字藝術品留念。非常適合和家人、戀人,朋友一起遊玩。

韓國遊客:「我們是職業人士,平時很累,來到這裡有種放鬆養生的感覺。」

園內不同品種、花色砌成的玫瑰花隧道、玫瑰花壇、玫瑰花塔、玫瑰花瓣噴水池及各種玫瑰花造景,繽紛浪漫,同時在玫瑰花慶典期間,首爾大公園將延長開放時間。遊客們可以在此盡情的欣賞美麗的玫瑰。

新唐人記者金燕韓國首爾報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.