X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

請別忘了爸爸,世界上最孤獨的人是爸爸!(看完淚奔)

紐約時間: 2017-05-20 11:10 PM 
爸爸是世界上最嚴肅的那個人,也是最孤獨的那個人,沈重的父愛,你感受到了嗎?如果你愛爸爸,如果你想念爸爸,如果你渴望父愛,就接著看下去。
廣告

1. 在這個世界上,最難懂的人就是爸爸,他一邊教育你勤儉節約,一邊偷偷的給你零花錢。

2. 他責怪你做錯了事,內心卻不忍心你被責怪。

3. 他從不誇獎你有多棒,內心卻早已驕傲到內傷!

4. 他死也不肯你早戀,心裏卻希望,未來的你有一個幸福的家。

5. 在這個世界上,愛你最深卻又不表達的人,便是爸爸。

6. 有誰甘心給你騎馬馬?有誰寧可為你擋刀叉?有誰願意為你在外奔波?


父愛如山。(Pixabay.com)

7. 在這個世界上,壓力最大、在外面競爭最殘酷、肩膀上的擔子最中的人,便是爸爸。

8. 這個世界上,最孤獨的人,便是爸爸。

9. 你周圍的人中,經歷最多風雨的是爸爸,得到最少傳頌的也是爸爸。

10. 爸爸,以後的日子裡,我想像你當初拉著我的小手一樣,拉著你的大手,陪你一路,走走停停。


世界上最無私的愛除了母愛,還有父愛。爸爸給予子女的關愛是其他人無法替代的。(Pixabay.com)


如果你愛老爸,如果你心疼老爸,如果你想老爸,在問候老媽的同時,也不要忘了爸爸!

另外,父親節全球僅管日期不同,但大多數國家以六月第三個週日為假日。這一天,不妨給爸爸送一份驚喜吧!


請別忘了爸爸,
世界上最孤獨的人是爸爸!(Pixabay.com)

——轉自《微信公眾號:讀心術》

(責任編輯:任浩)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.