X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

只因對宋祖英「關心」過度 一名副國級被快速處死

紐約時間: 2017-05-20 03:34 PM 
点此看大图片
中共前黨魁江澤民與宋祖英等情婦的淫亂醜聞早已人盡皆知。(視頻截圖)
【新唐人2017年05月20日訊】中共前黨魁江澤民宋祖英等情婦的淫亂醜聞早已人盡皆知,但一名中共副國級官員,因「關心」宋祖英被處死卻鮮為人知。10多年前的廈門遠華走私案爆發時,廣西自治區主席成克傑以受賄罪被處死。消息稱,其被處決是因對宋「關心」過度得罪了江澤民。
廣告

據《江澤民其人》一書記述,2000年,正在廈門遠華走私案調查緊鑼密鼓地展開的時候,廣西自治區主席成克傑,因為在擔任廣西壯族自治區主席期間,夥同情婦先後收受賄賂達4109萬多元人民幣被處死。

2000年7月31日,成克傑被北京市第一中級法院以「收受巨額賄賂」罪名判處死刑,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產。同年9月14日,北京市第一中級法院行刑隊對成克傑執行了死刑。

一位副總理級的「黨和國家領導人」,在短短一個半月之內,因貪污4000多萬被處死了,引起輿論嘩然。

同年9月,官方報紙在一篇社論中說,成克傑被處決,是當局針對高幹不管職位多高都不能逍遙法外的警號。社論還說:「對成克傑的判決,以及政府矢言徹查這起廈門走私案,證明政府在肅貪方面,言出必行。」

但民間認為,成克傑貪的那點錢,還不夠江澤民那個「中國第一貪」的兒子江綿恆貪污的零頭多。

那麼,成克傑為什麼會被迅速處死呢,這一直是外界難解的謎。即使中共內部,包括中共中央紀律檢查委員會和人大常委會內部,仍有不少人對「成克傑之死」表示極大的興趣。

據消息人士透露,人大副委員長成克傑被處死的真實原因,是因為得罪了江澤民。

成克傑被調查時,不是因為官方查到了什麼十惡不赦的罪行,而是被捕之後,當局蒐羅證據,辦案人員把成克傑和別的女人胡混的照片,給成的情人看,該情人妒忌之下,把成克傑貪污了400萬,準備和她到外國去安度晚年的事件抖露了出來,成克杰因此被迅速處死。

事後,她得知,原來辦案人員給她看的照片是PS上去的,當她知道自己受騙時,哭叫著說:是我害死了成克傑!是她害死了成克傑!

那麼辦案人員為什麼要用這樣流氓的辦案方式呢?

消息人士透露,原因是成克傑曾表現出對人大代表、歌星宋祖英有點「關心」過度,引起江澤民醋海生波,導致小命不保,悲哀的是成克傑至死都不知道自己得罪了誰,是誰非要他的命不可。

2011年,在河南也曾發生一起因得罪江澤民而被拘留事件。同年,宋祖英在河南大唱紅歌時,一名叫王留聚的基層官員,因強行摟宋的肩,並主動為宋伴舞,事發後,王留聚被行政拘留5天,且被「雙開」。

為什麼沾上宋祖英就會遭殃呢?網民嘲諷,人與人不同啊,宋祖英是誰?「國母」啊!

宋祖英是中共海軍政治部文工團副團長、少將,江澤民與宋祖英的淫亂醜聞,在海內外早已是公開的秘密。

宋祖英出身湘西苗家,被挑選上中央民族學院音樂舞蹈系。1991年中央電視臺的春晚上,宋祖英演唱了一首《小背簍》,被爺爺輩的江澤民相中。

2002年,湖南邵東出現了一本描寫江、宋通姦的奇書,引起江澤民的震怒,最終致數十人被捕入獄,但江、宋的情色生活由此更廣為人知。宋祖英也被外界稱為「江二奶」,中共官場「第一雞」、「宋國母」。

《江澤民其人》一書指出,為了讓宋祖英高興,江澤民沒少花國庫的鉅款。宋為了維護江澤民的統治也使盡渾身解數,她所演唱的都是為中共和江澤民粉飾太平的歌曲。

習近平上臺後,掀起反腐運動,大批江派人馬被查,宋祖英的種種醜聞屢屢被陸媒曝光,江、宋淫亂醜聞也不斷被影射。外界認為,這已經成了江澤民失勢的風向標。

(記者李芸報導/責任編輯:趙雲)

相關鏈接: 宋祖英的兒子外號「宋江」?都是江澤民惹的禍
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.