X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛EB-5詐騙案 中國苦主委律師提訴訟

紐約時間: 2017-05-19 09:40 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月20日訊】上個月發生在洛杉磯聖蓋博市的EB5投資移民詐騙案,又有最新進展。中國有四個家庭,以被害人的身份,委託在美律師代表提起訴訟
廣告

王婧律師表示,受害人要求的賠償金額,以戶為單位,將包括返還55萬至60萬美金的投資資金,以及200萬左右的精神損害和懲罰性賠償。

代表律師王婧:「很多受害人他們是抱著一個心態,想先觀察一下,或者是還對自己的綠卡申請,抱有一定希望,但目前來說的話,更好的解決方案是通過法律手段去解決。」

根據她的了解,項目方從沒有真正運營,導致受害人無法申請正式綠卡。

代表律師王婧:「但是他們每次來問詢的時候,項目方就帶他們到一個新的項目,或者到好幾個別的新的項目,跟他們說這是我們未來要投資的各種項目,絕對沒有問題。通過這種方式,給予他們信心然後繼續等待下去。」

她建議EB5的申請人聘請專業律師,直接了解申請過程的所有資訊,並需要瞭解1-526和I-829的不同。

代表律師王婧:「過去他們可能很多收到信息,看到項目放在I-526的通過率有多高,來獲取這個項目。但實際上,I-526只是一個臨時綠卡,它並不保證他們能夠獲得正式的綠卡,所以在看的時候,他們要看的是獲得正式綠卡,也就是I-829這個申請的通過率有多高,來選擇項目。」

王婧相信,聯邦政府將對EB-5投資移民進行改革,最快可能在今年9月30號就會有更多保護投資人的細則。

想持續關注本詐騙案的觀眾,可以登錄王婧律師的官網:kwlaws.com。

新唐人記者王姿懿洛杉磯採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.