X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 時政 > 正文

川普首訪沙特 聯軍攔截也門反抗軍飛彈

紐約時間: 2017-05-19 09:15 PM 
【新唐人2017年05月20日訊】就在美國總統川普首次出國訪問即將抵達之際,以沙特地阿拉伯為首聯軍指出,今 (19)日晚間在首都利雅德(Riyadh)西北方擊落也門反抗軍1枚彈道飛彈。
廣告

川普19日展開就任後首度國外訪問,自華盛頓近郊的安德魯聯合基地(Joint Base Andrews)搭機前往首站-沙特地阿拉伯首都利雅德(Riyadh)。

中央社報導,就在川普將要抵達目的地時,以沙特地阿拉伯為首聯軍發出聲明表示,空防單位「在人口稀少地區上空攔截1枚由也門反抗軍「胡賽武裝組織」(Houthi militias)發射的彈道飛彈」。

攔截飛彈地區位於利雅德西南方180公里處。

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.