X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月19日全球看中國

紐約時間: 2017-05-19 04:20 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月19日訊】5月19日全球看中國
廣告

1、美國哥倫比亞廣播公司
中共戰機攔截美軍偵察機

美軍一架負責偵測放射性物質的偵察機,在東海國際空域上飛行時,遭到中共兩架蘇30戰機高速逼近,試圖攔截,雙方距離一度只有46米遠。美軍方面表示,將通過合適的軍事與外交渠道,向中方回應。

2、英國路透社
杜特爾特:習警告 南海鑽油將引發戰事

菲律賓總統杜特爾特週五稱,習近平曾經向他表示,如果菲律賓一意孤行,強行在有主權爭議的南海海域開採石油,將有可能引發軍事行動。杜特爾特強調,習雖然堅持立場,但語氣態度相當友善。

3、卡塔爾半島電視台
熱浪席捲中國北方

近日中國北方多數低區遭遇熱浪襲擊,當局也發出「黃色預警」,包括北京、天津、河北、遼寧、山東等地,都出現35攝氏度以上高溫,部分地區的高溫甚至逼近40度。

4、英國《衛報》
抗陰霾自行車 真能清潔中國空氣?

荷蘭設計師研發一款特殊的自行車,號稱能清潔空氣,將空氣從自行車前方的「陰霾過濾器」吸入,經過淨化後再排出。設計師準備將這款自行車在中國推廣,希望有助改善空氣品質問題。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.