X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

時代廣場汽車撞人視頻曝光 行人被撞飛場面恐怖

紐約時間: 2017-05-18 07:15 PM 
点此看大图片
時代廣場汽車撞人事件造成23人傷亡。(圖片來源:推特)
紐約時代廣場發生汽車撞人事件,截至目前已至少造成1人死亡,22人受傷。日前,嫌犯駕駛汽車高速衝入人群的視頻在網絡上曝光。
廣告

在推特上流出的一段視頻顯示,一輛棕紅色的轎車以很快的速度衝上人行道,眾多行人在車輛的猛烈撞擊下被彈飛,場面恐怖




撞擊事件發生後,紐約警方封鎖了該區域並逮捕了駕駛肇事轎車的一名26歲男子。

據媒體報道,肇事者是美國人,名叫理查德•羅亞斯(Richard Rojas),曾在海軍服役,有酒駕歷史。《紐約時報》報道稱,該名男子曾多次因酒駕被捕。紐約市長白思豪(Bill de Blasio)表示,警方知道此人主要是因其酒駕歷史。

事發時,理查德•羅亞斯駕駛棕紅色的本田雅閣汽車,沿7大道逆行,從42街一直衝撞到45街,沿途數次開上人行道。有報道稱,肇事後,羅亞斯還試圖逃逸,但最終被警方制服。警方認為,此事件和恐怖主義並無聯繫,但拆彈小組仍對該汽車進行了檢查。警方懷疑理查德•羅亞斯酗酒或者服用了毒品。但一位現場參與了抓捕羅亞斯的路人在接受採訪的時候表示,他沒有聞到羅亞斯身上有酒精味。

電視畫面顯示,多名被車撞傷的行人躺在人行道上。消防局長尼格羅(Daniel Nigro)表示,死者是一名18歲女性,她13歲的妹妹在事件中受傷。此外,四名傷者仍有生命危險。

紐約時代廣場是著名的旅遊景點之一,每天的人流量高達30萬,有時甚至達到48萬。18日的事件令人想起倫敦、柏林和尼斯的汽車襲擊事件。

特朗普的發言人斯派塞在推特上表示,特朗普總統已經獲知了紐約廣場的情況。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.