X

州府亞裔立法預備會成立 聘全職主任

紐約時間: 2017-05-18 06:48 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月18日訊】為了更多地關注紐約州政府,在亞裔群體權益方面的立法情況,多位紐約州眾議員聯合成立了一個「立法者預備會」,目前公開招聘執行主任。
廣告

紐約州眾議員金兌錫(Ron Kim)和牛毓琳(Yuhline Niou)作為紐約州政府僅有的兩名亞裔州眾議員,是這個「立法者預備會」小組的發起人,得到眾議會議長西斯蒂(Carl Heastie)的大力支持。小組成立的目的,希望確保少數族裔在發展的同時,在法律、政策等各方面有立法保障。

紐約州眾議員金兌錫:「紐約州亞裔繳的稅別其他族裔的都多,但是亞裔社區得到的回報卻很少,我們希望這個小組能為此發聲,帶來公平。」

議長西斯蒂(Carl Heastie)介紹,其他少數族裔,都有各自的預備會議小組,亞裔小組的成立,勢在必行。

紐約州眾議會議長西斯蒂Carl Heastie:「亞裔立法者在州議會的人數有所增加,有一個這樣的立法預備會我覺得勢在必行,很高興小組今天得以成立。」

目前,亞裔立法預備小組公開招聘全職執行主任,有興趣的可以投遞簡歷。

紐約州眾議員牛毓琳:「我想很多人會有這個興趣,去進入了解我們立法的這個程序。」
紐約州眾議員金兌錫:「簡歷投遞郵箱 APALC@nyassembly.gov。」

新唐人電視陳曉天、奧利弗紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.