X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石濤:劉芳菲丈夫被滅口驚動習近平?反腐該轉型了

紐約時間: 2017-05-19 04:10 AM 
点此看大图片
中國問題專家石濤(NTDTV)
香港媒體披露出來的消息《劉芳菲丈夫神秘死亡 據說驚動習近平》中說:

廣告
「央視主持人劉芳菲的丈夫、香港富商劉希泳被謀殺事件仍在發酵。近日,有消息稱,劉希泳案涉劉雲山等多名江派前任和現任高層以及政法系高官,命案並驚動習近平。」



央視主持人劉芳菲的丈夫、香港富商劉希泳,案涉劉雲山等多名江派前任和現任高層以及政法系高官。(新唐人合成)


劉希泳死亡我相信習近平早就知道了,只不過在這個時間點上傳出來習近平知道了,因為涉及到了劉雲山和賈春旺,

央視主持人劉芳菲,不滿吉林省政法委和檢察院對其夫劉希泳是「被刑訊逼供意外致死」的結論,她不但得不到任何申訴的機會,而且從4月27日官方就封鎖了她的微博。


我們介紹過劉芳菲寫了詩,寫出來自己內心的感受,丈夫死了,自己不能伸冤而且把她的聲音封殺掉,

「劉芳菲的丈夫、香港君怡酒店老闆劉希泳於3月19日,在吉林延邊州檢察院偵訊期間離奇死亡。

4月18日,有媒體以劉芳菲丈夫疑被滅口,中共高層「內鬼」多多,指稱,中共高層到吉林省政法系統,多名高官都涉嫌捲入其中。

還有消息稱,有幾名吉林延邊的檢察官,因為捲入此案件被拉來頂罪。但事實上劉希泳是被人摀住嘴巴窒息致死。

知情人士透露,劉希泳原關押在北京,將他轉送到吉林的目的是為了滅口,讓他不再在未來的案件中作為人證。

港媒也證實,劉希泳被羈押在吉林看守所期間致死,事件已驚動中共最高檢察院,已派員到吉林調查,並下令當地媒體不得披露。」


政法委體系只死了一個周永康和周本順,原來那個體系還在運轉。舉例說。李和平律師被判三年緩刑四年,他被關押在天津,北京國保在北京見了李和平夫人,讓她帶著孩子去天津見李和平,李和平太太非常厲害,她明白這種把戲,拒絕去天津,她和國保交涉的場景被拍下來放在了社交媒體上,在找李和平太太的國保當中有一個叫孫荻的,高智晟律師直接認證他也參與對自己的迫害,那是十年前,2006年和2007年,對高律師的迫害就是來自於孫荻這樣具體的人。


找李和平太太的國保當中有一個叫孫荻的,高智晟律師直接認證他也參與對自己的迫害。(推特截圖)


十年過來了,周永康和周本順都沒了,但這個系統下面具體的官,包括孫荻還是同樣的那些人。這就是我說的,他只能殺了這些官,但動不了整個體系,這個體系制衡得習近平一點辦法都沒有。看到的這些罪惡,包括709事件都是這個體繫在產生作用。

沒有共產黨其實就不會遭到迫害,老百姓肯定會認為,無論怎樣,習近平仍然是共產黨總書記,他一定得負責。習近平一定會爭取時間希望能夠變革,任何體系如果不經過他像對軍隊那樣的整肅,他根本就掌控不了。即使對軍隊,他也只能做到控制軍隊不要出現失控的事情。但對具體的人,他根本就沒有辦法。比方說,上海警備區政委在短短時間內換了三波人,意思就是他誰都不相信,他只能走馬燈式的換將。這樣任何人都不能在地方形成勢力。

「在劉希泳死亡之前,他交代的材料其中一部分已經被篡改或被消失。劉希泳案件共三名嫌犯,除劉已經死亡之外,三人中一人被安全部內鬼放走。《蘋果日報》曾引述消息說,劉希泳案涉及大批中共政法系高官、其中就包括前最高檢檢察長賈春旺。賈春旺是中共政法系統最有實權的人物,歷任安全部長、公安部長和最高檢察院檢察長,屬於已退休的副國級領導人。」


賈春旺和劉雲山是親家,他的職位就是統領著整個公安和國安以及政法委,劉雲山統領中宣系統,當這樣的機構存在那裡,完全就把習近平卡死了,他的權力根本滲透不進系統中。

但黨在系統中掌控越來越嚴格,BBC報導《中國律師事務所有了新職位:政治委員》中說:
「微信公眾號"天津律協"本週透露,天津市律師行業將在5月20日前"層層設立政治委員"。

政治委員簡稱政委,一般指中國軍隊或警察機構中的黨組織領導人。"天津律協"通報稱,天津市非公有制經濟組織和社會組織工委召開的"設立政治委員工作推動會"確認了在律師行業設立政委的消息,其目的是"推動全面從嚴治黨向基層延伸,鞏固擴大社會組織黨的組織和工作覆蓋成果"。」


709律師受迫害幾乎都是天津司法體系和政法委體系干的,而從三中全會之後,習近平和王岐山成立的都是國家機構,國家監察委員會和國家安全委員會,以及全國深化改革小組,全是國家機構不是黨的機構。

天津的做法是反著走,用習近平的話「從嚴治黨」,把政委滲透到律師協會裡,正好和習近平和王岐山的做法相反,這就是完全對壘的過程,原來江澤民體系和習近平和王岐山系統的對立,原因就是習近平和王岐山還是以共產黨的名義反腐,人家藉助這個概念來反擊他。

今天,一個臺灣朋友送我一本書,叫做《不亡黨必亡國》,內容我還沒看,但從標題上我們知道,有黨存在,國家自然崩潰。國家不轉型,各勢力完全對立的頂在那裡了,不可能永遠頂在那裡。生命的理念就是有生必有死,明白的人懂得識時務,順天意,該轉型就轉型。否則物極必反。

陳建剛的兒子入學受到阻撓,自由亞洲電臺《陳建剛兒子入學遭公安阻撓李姝雲被國保登門搶手機》中說:
「披露維權律師謝陽在被關押期間曾遭受酷刑的陳建剛律師一家持續遭中國當局迫害。5月16日,陳建剛的大兒子被拒升入小學。據招生辦透露,是派出所出面要求學校不可接收。此外,早前曝光在關押期間遭受酷刑的「709案」律師李姝雲,遭到國保登門搶手機,國保並威脅她噤聲。」



自由亞洲電台報導(網絡截圖)


迫害這些律師的人就是十年前迫害高智晟律師的人,剝奪了一個幾歲孩子上學的權利,這個做法本身就是中共體制本身的邪惡。所以反腐保黨就是扯淡,就是共產黨更加邪惡的表現,所以反腐是不可能保黨的,當走到今天,我們看到大家對反腐的本身帶來的衝擊和阻力,迫使今天主政的人認識到今天就是應該轉型的時候。

昨天我在推特上轉推了一篇文章,講的是武打明星李連傑最近幾年受到病痛的干擾,人顯得很衰老,身體很弱。文章引用了李連傑的一些說過,他說知道自己的身體不好,如果有一天死去了,希望太太利智能把他埋葬藏傳佛教他曾經捐款的寺院裡面。他並沒有說是哪個廟,早期的報導我們看到他和太太曾經見過大法王,大法王應該是白教的,他也見過黃教的達賴喇嘛。


李連杰(網絡圖片)


班禪被失蹤了22年,很多人不接受被中共選出來的班禪,現在就剩下達賴喇嘛了,達賴喇嘛自己講可能不會再輪迴轉世了。這意味著黃教可能就要消失了。達賴喇嘛是黃教的兩個護法之一,據說是觀世音菩薩轉世,而班禪是無量佛轉世,如果達賴喇嘛說自己不再轉世了,那就是沒了。

無論你信不信,這就是一種緣份所在,輪迴轉世其實就是元神不死。元神其實就是老百姓通常所說的魂魄。

李連傑身體出現這種狀況,我記得他在馬爾地夫渡假時,在大海嘯中為了救自己的孩子險些被淹死。這件事情對他的影響非常大,認識到人生不過如此,所以轉而尋求生命的一種內在永恆。他跟馬雲在杭州成立了一個禪學堂。他信奉禪學也好,藏傳佛教也好,都是在尋求著生命內在的東西。他解釋自己為什麼得這個病,是因為年輕的時候身體透支嚴重,造成了提前衰老。他今年才54歲,我和李連傑曾經在釋大海體校見過面,我還記得他在教練吳斌家裡那個孩童般的樣子。《一代宗師》導演王家衛曾經採訪過吳斌,當時他已經81歲了。

最近我們看到練武的人去挑戰一些拳館和搏擊俱樂部,都失敗了。傳統的武術中我們看到了令人遺憾的場面,練武術的身體出現這個狀況,在拳館幾秒鐘被人打得頭破血流,這裡提出一個問題,到底中國的武術是什麼?錢財的一切是什麼?

我認為在仕途中,在利益和情感中,尋求自己成功和發達的人,在實現著自己偉大理想,都有機會在瞬間看到生命悲哀的那一面。這種生命的悲哀就是在時間控制之下出現的,今天他可以輝煌,明天沒人會在乎他,人們追求的這種輝煌不是人生命的真諦,我在節目中跟大家分享的是,要透過這些表象來理解自己生命的尊貴。就是要守住自己的善念和德行,要清醒的約束自己的慾望。

在利益和紅塵中利用手段來達到自己目的的人其實就是在損失著自己的德行。在一個固定的時間點,他是得到了,但縱深時間軸上會發現自己還是一無所有。

----本文只代表作者的觀點和陳述

(責任編輯:嚴楓)

廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-05-20
“天津的做法是反着走,用习近平的话〝从严治党〞,把政委渗透到律师协会里,正好和习近平和王岐山的做法相反,这就是完全对垒的过程,原来江泽民体系和习近平和王岐山系统的对立,原因就是习近平和王岐山还是以共产党的名义反腐,人家藉助这个概念来反击他。”
确实是这样的,现在大陆的“反习政营”,就是把习政府所做的一切百姓们认可的事,这个功劳都记在“中共”的身上。比如美国参加一带一路应当是习政府在外交上地努力,可是反习阵营却说,这是因为中共越来越强大,使美国不得不讨好中共。
而且“反习阵营”很可能借口加党组织建设招兵买马,扩大反习阵营,集结力量反习。
现在反习阵营是用党的名义来欺骗普通党员们,还说这就是习近平所说的“不能站错队的意思”,但后面所说的就完全与习政府的政策背道而驰。感觉如果真的每周或每月这样洗一次脑,发一次毒誓,也许这些普通的党员干部会稀里糊涂的当了“反习阵营”的工具。就象江泽民欺骗宣传系统的工作人员成了它诽谤“真、善、忍”的工具;欺骗“公检法”的官员们当了它迫害法轮功修炼者的工具一样!习政府真的需要警惕!
新唐人網友 2017-05-19
世人应该清醒看到,共产党就是恶魔,解体中共中国才有希望。中国人赶快退党团队抹去兽印保命吧!同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.