X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

許茹:黃河水清聖人出 上天再傳信息

紐約時間: 2017-05-18 05:14 PM 
近日,有大陸媒體報導,一段時間以來黃河水色突然明顯變清亮,壺口瀑布還呈現了「清流飛瀑」的別樣美景。無獨有偶,今年2月,有住在黃河邊上的網友也曾在網上晒出照片,稱黃河清澈見底,他長這麼大是第一次看見黃河這麼清。
廣告

中國民間向來有「千年難見黃河清」的說法,一向是混濁不堪的黃河水變清意味著什麼?早在三國時期,魏朝的李康就在其《運命論》中提到:「夫黃河清而聖人生。」明朝羅貫中在《平山冷燕》第八回寫道:「普天有道聖人生,大地山川盡效靈。塵濁想應淘汰盡,黃河萬里一時清。」換言之,聖人出現時,大地山川都會傳遞靈異,塵世中的污濁會被淘汰,萬里黃河變清就是徵兆。

不免想到了唐代著名預言《推背圖》中的第五十四像。第五十四像讖曰:「磊磊落落殘棋一局,啄息苟安雖笑亦哭。」頌曰:「不分牛鼠與牛羊,去毛存砹尚稱強。寰中自有真龍出,九曲黃河水不黃。」

有人就此解釋道:「磊磊落落,殘棋一局」指蘇聯東歐共產主義敗亡後,對於整個共產陣營而言,已經是一盤殘局了。「啄息苟安,雖笑亦哭」意思是這時中共也感到了極大的威脅,雖然還有幾個小兄弟如古巴、北韓等作伴,也只能是強作歡顏。此時中共做的一切:發展經濟、外交文化交流、發展體育等都是為了維持自己的政權,都只是「苟安」的策略。

「不分牛鼠與牛羊,去毛存砹尚稱強」意思是到這時候中國沒有人相信共產主義,當權者只是強撐共產主義的皮毛。對於共產主義已經失敗,和自身對人民犯下大罪的事實死不認賬。至于是非善惡早已經不是他們關心的了。「去毛」是指「毛」澤東死「去」以後的事情。

「寰中自有真龍出,九曲黃河水不黃」指否極泰來,寰宇將有真命天子或者說聖人出。黃河水黃,是因為裡邊含土沙,也就是含有出了頭的「田」,即「由」字,去了「由」,「黃」就是「共」了,就是說,共黨執政的時候,聖人降世。這裡邊還暗示了一個「洪」字。

千百年來,不同民族的預言都提到,在一個特定的時刻,人類將經歷一場毀滅性的大災難。屆時,一位至尊聖者將出現、拯救世人於危難之中,並指引人類回升的道路,開啟新的紀元。如果結合古今中外其它的預言,此時黃河水清預示著一件大事正在發生:一位聖者即將為世界所認知,而這位聖者正是法輪功創始人李洪志先生。

顯然並非是巧合的是,就在黃河水清澈的這段時間中的5月12日到13日,逾萬名來自全球50多個國家的法輪功學員聚集在美國紐約,慶祝法輪大法洪傳世界25週年,慶祝第18屆世界法輪大法日,並親耳聆聽李洪志先生的講法和答疑,表達內心無比的感恩。

毫無疑問,此次黃河水變清澈,是上天再次垂像,就是在點醒仍執迷不悟的世人:在這物慾橫流、道德淪喪、天災人禍不斷、恐怖襲擊此起彼伏的當下,快快找尋真相,聆聽聖者的聲音,因為這才是走向未來的保證!

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.