X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【百姓話壇】離開梳妝打流氓

紐約時間: 2017-05-16 11:25 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月17日訊】【百姓話壇】(222)離開梳妝打流氓:2015年7月9日,上百位中國大陸的律師,民間維權人士、上訪民眾及律師和維權人士之親屬,突然遭到公安當局大規模逮捕,傳喚和刑事拘留,涉及省份多達23個,這就是震驚中外的「709案」。
廣告

中共當局先是突然抓人不給任何說法,然後通過官媒定性被抓者為「涉嫌重大犯罪團夥」再通過酷刑和威脅製造證據,6個月後才通知家屬,「709案」的家屬們在親人突然失蹤後,投訴無門,反而遭到監控,平靜的生活從此被打破,律師王全璋的妻子李文足講述了丈夫失蹤後,她是如何從一個圍繞梳妝臺的少婦,成長為一個勇敢的維權人士
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-05-24
這個流氓黨用納稅人的錢,幹盡了壞事。所謂的“維穩”耗盡了國家的資材。最終也保不住流氓政權。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.