X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【美味人生】紐約的台灣便當

紐約時間: 2017-05-15 04:42 PM 
点此看大图片


廣告

這種放在盒子的米飯食物,台灣稱做便當,其稱呼來自20世紀前50年的日本治台時期。



這種便當樸實無華 但是卻料實味美,熊屋特別從台灣請到著名的池上便當師傅到紐約傳授手藝。





台大會計系畢業 曾在大公司任職,之後到紐約攻讀研究所 畢業後,又考到了美國會計師執照。本應該就此走上人生勝利組的既定路線,Kris卻沒有按照大家的想當然爾,人生中途來個大轉彎 走上了創業一途。





一年前剛創業 1天只賣出10個便當,到今年已經可以每天穩定賣出100個。而在紐約時報報導後銷售翻倍 可以賣出200個便當。走過父母反對 眾人不看好的草創時期,Kris郭怡文這才終於敢想未來的展店計劃。





更多精彩內容,請看美味人生 完整節目。



美味人生 Youtube



美味人生 Facebook


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.