X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

開放天空條約 俄將在美上空進行觀察飛行

紐約時間: 2017-05-15 02:58 AM 
点此看大图片
在「開放天空條約」框架下,俄羅斯將對美國上空進行觀察飛行,飛行將由圖-154M LK-1飛機沿約定航線完成。(bebe6478視頻截圖)
【新唐人2017年05月15日訊】俄羅斯媒體報導,在「開放天空條約」框架下,俄羅斯將對美國上空進行觀察飛行,飛行將由圖-154M LK-1飛機沿約定航線完成。
廣告

中央社引述衛星通訊社報導,俄羅斯減少核危險國家中心主任謝爾蓋∙雷日科夫表示,「觀察飛行將於2017年5月15日至20日完成,並使用加利福尼亞州的特拉維斯開放天空機場,最大飛行距離達4250公里」。

飛行將由俄羅斯圖-154M LK-1飛機沿約定航線完成。機上將有美國專家監控觀察設備的使用和對條約規定的遵守情況。

雷日科夫最後表示,這是2017年俄羅斯在締約國上空的第14次觀察飛行。

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.