X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】NASA工程師:一朝誤解散 踏上修煉路

紐約時間: 2017-05-14 06:08 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月14日訊】中國禁聞特別企劃的「513話感恩」系列報導,因為播出時間有限,我們只能從眾多的人數當中,選擇七位社會菁英他們是如何修煉法輪大法的故事,今天我們要介紹給大家的是第七位社會菁英的修煉故事。美國國家航空航天局(NASA)工程師Tony譚,以前在中國大陸對於法輪大法相關訊息,他只相信大陸官方的宣傳。出國之後,來到信息自由的環境才發現事實真相。於是他開始了理性的思考,真正了解到什麼是法輪大法,而觀念的轉變也讓他走上了修心向善的道路。現在就一起來看這位美國國家航空航天局(NASA)工程師Tony的故事。
廣告

「理性」這個詞,在不同的國家,是否有不同的標準?

幾年前身在中國大陸的時候,年輕的Tony是這麼認為的:「當時還覺得自己是個絕對的無神論者,唯物主義者。好像這種說法,在國內,可能覺得你很理性。當時就是這麼一個狀態,然後對很多與國內官方媒體宣傳不一樣的時候呢,我一般都不會去觸及。」

此後因為留學離開大陸,Tony到了海外新聞自由,沒有網絡封鎖的環境。很快,一本《蔣介石日記》就讓他看到了和國內宣傳判若兩人的蔣介石。好奇之下他在網上搜索,又點進了大紀元網站。六四、法輪功、人權,很多以前他不敢觸及的話題,在這裏都有豐富的報導。

NASA工程師Tony譚:「我看完之後,我還有點記憶猶新,當天晚上感覺全身都在發抖,那個很難去形容,就是好像從小到大,我所學的,我所了解的,好像一下子被推翻了。我真的被衝擊了,那天還幾乎睡不著覺。就覺得這是真的嗎?」

最初的衝擊過後,Tony發現,自己這才開始了真正理性的思考。

Tony譚:「就好像打開了一扇門一樣,讓我能接觸到更多不一樣的聲音,然後我也會真正的去思考了。」

擺脫黨媒宣傳禁錮後,Tony印象最深的是看到一個叫「偽火」的視頻。這是新唐人電視台製作的紀錄片,分析央視關於「天安門自焚」報導的多處破綻。包括:自焚女性不是燒死是被打死;自焚男性渾身著火,兩腿間的雪碧瓶卻沒燒化;自焚孩子氣管切開,第二天卻能唱歌等等。

Tony譚:「我自己也去分析,當時我就明白了,當時我也很震驚,我就知道,其實這就是中共一手導演的,用來栽贓嫁禍法輪功的。我覺得有點不敢相信,一個國家的一個政黨怎麼能夠用這種手段去迫害自己的人民呢?而且這些人民都是想要修心向善。 我對法輪功的態度由一開始的不理解、敵視,到後面的理解,到最後的一種敬佩。」

大紀元、新唐人網站還讓Tony找到中華神傳文化的根源,他逐漸生出修煉之心,並開始了解各種信仰,在法輪大法網站找到了免費的《轉法輪》。

Tony譚:「我發現這本書完全就是教人如何向善做好人的一本書,完全超乎我的想像,這麼好的書,為甚麼在國內還要遭到迫害呢?當時我看到一句話,叫做物質和精神是一性的, 當時我好像有一種豁然開朗的感覺,醍醐灌頂的感覺。好像把我所有,人生中的疑問全都解開了。我感覺這就是我一直要找的。」

當時還是大學二年級的Tony走上了修煉之路。談起修煉之後的變化,他綻開笑臉。

Tony譚:「天天都很開心,不知道為甚麼就是很開心。也覺得生活有目標了,人生有意義了。然後臉上那個扁平疣也全好了,讓我非常非常驚訝。然後我回去,甚至父母看到之後他們都很驚訝。他們覺得我是不是吃了甚麼靈丹妙藥了。」

Tony說,修煉法輪功還給他開啟智慧,在學業上豁然開朗。進入NASA工作後,修煉人的平和善良也使他贏得了好人緣。

Tony譚:「與同事相處的時候也非常好,工作中主管也特別滿意。我是兩年前進入NASA的,因為我這種表現呢,NASA就給了我一個表彰,就感謝我對NASA的貢獻吧。」

修煉路上走了五年多,他最大的感受是感恩。

Tony譚:「我想借世界法輪大法日感謝師父,師父辛苦了。感謝師父傳出法輪大法,傳出這麼好的,教人修心向善的高德大法,使自己身心受益。弟子會努力修好自己,提高自己。也讓更多的人看到、知道法輪大法的美好。」

採訪/劉惠、劉維 編輯/尚燕 後製/鐘元
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-05-16
让人从内心为他感到高兴。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.