【新唐人2017年05月10日訊】5月9日美國神韻世界藝術團在德國柏林波茨坦廣場劇院第二場演出繼續吸引了很多主流社會人士前來觀看。德國著名作家,公司總經理桑德拉馬科塞娜博士也慕名而來,看完後喜悅幸福之情竟然一時難以言表,請看報導。


德國著名作家、企業總經理Sandra Maxeiner:「我深為(神韻)所折服,無法用言語來形容。我認為,神韻滿足和實現了人們恆古不變的渴望,那就是回歸美好神聖的世界,一個充滿美,真與善的世界。這真是一個非常美好的經歷。我們所在的世界是正負兩極相對的,有白天和黑夜,有愛和恨,這是神給我們造就的世界,但是神韻沒有負的一面,人們只能、只會去愛她。」「(神韻)傳遞的信息是愛,祥和,和平,美,純淨與善。這肯定會給全世界帶來積極的影響,一個積極向上的思想,或許會改變我們對事物的看法。」

Sandra Maxeiner對神韻的藝術形式讚歎不已。

德國著名作家、企業總經理Sandra Maxeiner:「演出令人印象非常深刻。舞蹈演員不同凡響,神韻的色彩,舞台背景天幕,這一切都令人沉醉,太出色了。」

節目《善與惡》令Katja Fahnenschmidt深受觸動,並為好的結局感到欣慰。

房地產商Katja Fahnenschmidt:「正義和人性必須永遠至高無上。」「現場樂團太出色了,不同尋常的聲音效果。我非常喜歡天幕,人們飛過來然後出現(在舞台上),非常有趣,很受歡迎。服裝當然也非常棒。色彩美麗悅目。」

新唐人記者瑤慧、君卓德國柏林報導