X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 網聞 > 正文

你聽過用玻璃杯和水演奏的樂曲嗎?

紐約時間: 2017-05-02 05:44 AM 
点此看大图片
波蘭籍的玻璃二重奏(Glass Duo)。(視頻截圖)
以下是藝人用玻璃杯演奏出美妙的樂曲:他們只藉由幾十個大大小小、裝著水的玻璃杯,就能演奏出動聽的樂曲,令人讚嘆不已。
廣告

波蘭籍的玻璃二重奏(Glass Duo)。這個音樂團體由一男一女組成,他們是專業的玻璃豎琴演奏家,經常在世界各地表演。

以下視頻是他們合力演奏的古典樂曲《糖梅仙子之舞》(Dance of the Sugar Plum Fairy)。該樂曲是俄羅斯作曲家柴可夫斯基(Pyotr Ilyich Tchaikovsky)的芭蕾舞劇《胡桃鉗》(The Nutcracker)中的一個組曲。



英國男子提索(Robert Tiso)也是玻璃豎琴演奏家。在以下的視頻中,他演奏法國作曲家拉威爾(Maurice Ravel)的著名舞曲《波麗露》(Boléro)。該樂曲中的主旋律、和音和節奏,都由他一人包辦,經多次拍攝再剪輯而成。



資料來源:《大紀元》

(責任編輯:李鳳)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.