X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

真相故事片:密碼

紐約時間: 2017-04-30 03:21 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月30日訊】真相故事片密碼

——本片部分內容根據真實事件改編


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-05-01
法轮大法好,善恶有报。大陆恶警和恶 医,已经丧尽天良,禽兽不如!
新唐人網友 2017-05-01
剧中冯工牺牲了自己生命,将自己最美丽的年华献给了大法,不畏恶警,让我着实眼眶满泪!
新唐人網友 2017-05-01
迫害大法弟子的罪人,就该以死偿之,哈哈,老天长眼!
新唐人網友 2017-05-01
片中那个“610”的大头目心脏当即出现严重问题,这是活摘法轮功学员器官的现世报应。这样的事情中共也是拼命掩盖的,这样就会害死更多被中共操控的人。法轮功学员告诉人们这样的实例是不希望人无知的害自己,糟蹋自己,毁了自己。
新唐人網友 2017-04-30
漫漫黑夜即将过去,静静黎明即将到来,光明必将驱散黑暗,正义终将战胜邪恶!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.