X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

幼年時一位神奇老道在我家,離開時説的6句話,有2句百思不得其解!

紐約時間: 2018-01-25 12:35 AM 
点此看大图片
幼年時一位神奇老道在我家。(網絡圖片)
我今年八十一歲,這裡講的是我親身經歷的一樁往事。我娘家住在濟南市南部山區。七十年前我很小的時候,就記著家裡住著一位修行的道人。此人四十開外,與我父親年歲相彷。人很善良,他對同齡的人稱呼總是小一輩,他稱我父母為小爺爺、小奶奶,稱我為小姑姑。
廣告

農忙時,他就幫我家中幹些活,閒時就外出行醫、化齋,晚上回來也不點燈,在屋內不知做些什麼事情。經常說一些古怪離奇的話,我們都聽不懂是什麼意思,父親常說他是磨道人(方言,一般指行為古怪)。

在我十二歲那年,記得最深的幾件事情:有一天是晴空萬里,他卻不讓我家人外出,但不說為啥。快到中午的時候天氣大變,即刻狂風四起,飛沙走石,大樹拔起折斷,房子揭蓋,對面伸手不見五指。大約一個小時左右,天才慢慢放亮,出來太陽。道人說:如果正面碰上這風頭,人就會生場大病和扒幾層皮,嚴重的甚至連命也難保。這一年大旱,入伏的頭三天才下雨,村裡人都趕快搶種,道人卻不讓我們家種。原來是三天後,又下了一場更大的雨,種上的也白種了,全讓雨給沖壞了。大雨過後,地裡很濕,他卻催著趕快種,再不能耽誤,否則種的莊稼就不好出苗了。

還有一次我家叔叔結婚,道人跟我爺爺商量:家裡大喜的日子,能不能叫我師父也來喝個喜酒?爺爺說:你來家這麼多年了,也未見過你師父,快讓他來吧!到了結婚的那天,直到客人都走了,家裡人也沒見到他的師父。爺爺問他:你怎麼沒把你的師父請來?他說:早來了,只不過普通人看不見他。

過了幾年,道人對我父母說:我要走了,我不能在這裡修行了,家裡如果有事需要我幫忙的時候,可點上一根香叫我的名字。家裡人似信非信。

又過了一年,父親背後長了個惡瘡,花了很多錢也治不好,這才想起了道人,想起了他說的話:「點一根香叫我的名字,我就到……」但他畢竟是個人,能有這麼靈驗嗎?家裡人也顧不得這麼多了,試試吧。晚上奶奶拿了一把香在院子裡點上後,叫著道人的名字快來。當時是寒冷的冬天,天還沒亮的時候聽見有人敲門,開門後一看是道人,只見他滿頭大汗,棉衣都被汗浸透了。第一句話就問家裡出了什麼大事?母親把父親的病情說了。他看了看父親的惡瘡後說沒事,好治。然後把惡瘡挖掉,上了藥。第二天,父親就能下床了。

吃飯的時候他對我父母說,以後你們再不能給我打信了(就是燒香),我可承擔不起一把香這樣的禮意。他臨走時父親問他什麼時候再回來看我們?道人說:「等山上有了樓、井裡水淌到家、燈頭朝了下、山剩半邊、人死後沒人埋的時候,我再回來看你們。那時大變樣,恐怕小叔叔和小姑姑能不能見著面還很難說。」父母聽完後,臉色都變了,說人死沒人埋,這不是場人間大災難嗎?就沒有解此難的辦法嗎?經父母的多次追問後,道人才說:「臉上有印看不見,抹去印記度劫難。」說完道人走了就再也沒來,全家都深深記下這些話來,就是難解其中的意思.

七十年後的現在,他說的前四句話都一一實現了,現在山上山下都有樓房,井裡的水也淌到了家(因以前都是到水灣裡,井裡去挑水喝),燈頭朝了下是指的電燈,以前都是用的煤油燈,所以燈頭是朝上的。因為我們這裡是山區,但過度開採,沒有完整的,多數是半邊。只有「人死後沒人埋」這句還沒應驗,還有那句「臉上有印看不見,抹去印記度劫難」百思不得其解。

──轉自《氣功修煉網》

(責任編輯:曉玉)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
网友 2018-01-29
上文:脸上有印看不见,抹去印记度劫难〞百思不得其解。<br>就是现在风起云涌的”三退“大潮啊,共产邪党在另外空间的生命形象就是一头地狱之兽,凡是曾经入过队、团、党的都会打上兽印,共产邪党几十年各种整人运动害死8千万同胞,又用及其罪恶的手段迫害修”真、善、忍“的法轮大法修炼者,残害好人,破坏佛法正信祸害众生,神要清除邪党邪灵,所以要大法弟子们讲真相劝世人退出党、团、队,抹去兽印,即可平安度过劫难。
新唐人網友 2018-01-26
中国人在加入共产党、共青团、少先队的时候,人的脸上(额头眉间)处就会被共产邪灵打打上“兽印”,这个兽印就是共产党的那个镰刀斧头的标记,正常人看不见,但是在另外空间里能看到,就算以后超龄自动退出党、团、队,那个兽印也去不掉,中国人为什么都这么悲剧、厄运连连,就是那个兽印带来的,更可怕的是人类有大灾难时,首先淘汰的就是脸上有这种兽印的人。所以那个道士说“脸上有印看不见,抹去印记度劫难”就是这个意思。
那么如何才能抹去这个兽印呢? 就是到《大纪元》网站发表声明退出党、团、队,兽印即刻被抹掉,此人就会从此开始转运,平安,同时多了解法轮功的真相,常念 法轮大法好真善忍好!幸福就会常相伴,如果能把这个真相告诉更多的人,那就会有更大的福报。
新唐人網友 2018-01-26
与人为善,弃恶从善。
新唐人網友 2018-01-25
抹去印记度劫难,就是指现在的“三退”,退党,退团,退队。世人赶紧退吧!
新唐人網友 2018-01-25
脸上有印看不见,抹去印记度劫难。很清楚啊!就是入过党团队的脸上有兽的印记啊,只有退出才是抹去印记才能度过劫难啊。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.