X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

十年監製專訪:無懼的創作、台灣版十年明年上映!

紐約時間: 2017-04-28 04:28 AM 
点此看大图片
郝毅博專訪「十年」的監製蔡廉明:無懼的創作。台灣版十年明年上映!(新唐人)
【新唐人2017年04月28日訊】香港預言電影「十年」去年勇奪金像獎最佳電影,時隔一年,回顧製作和得獎過程,劇組的心得是什麼?未來又有什麼計劃?請看英國老外郝毅博的十年監製(蔡廉明)專訪!
廣告

電影「十年」榮獲金像獎最佳影片,監製蔡廉明表示,拍電影的最初,根本沒有想到得獎,而是為了香港人,為了香港的未來;影片製作完成後,劇組在社區、大學組織了200多場放映會,收到熱烈的反饋與好評,更有非常有意義的互動。

等到電影被劇院公映後,讓蔡廉明團隊非常意外的是,票房超高,並最後奪得金像獎。

得到如此的成績,蔡廉明和團隊感受到了來自內地一側的壓力,但他們不忘初衷,堅持香港的價值,並保持開放的態度。

蔡廉明與郝毅博聊出了很多讓人思考的話題,這些話題都是什麼呢?一起來看看吧!


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.