X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

把小蘇打撒在砧板上,竟出現了意外!

紐約時間: 2017-04-21 02:15 PM 
点此看大图片
把小蘇打平均撒在砧板上,靜置1小時再沖掉,便可去除異味!這真是個意外的收獲。(pixabay.com)
【新唐人2017年04月22日訊】小蘇打俗稱碳酸氧納,原本是用來製作麵包的發酵劑。但它還有其它妙用:
廣告

1、小蘇打具有除去臭味、吸收濕氣的功能,可以拿來當作清潔劑洗東西。

2、把小蘇打平均撒在砧板上,靜置1小時再沖掉,便可去除異味!這真是個意外的收獲。

3、如果手上有魚腥或大蒜味時,也可以先將手洗乾淨,把小蘇打拿來搓揉再洗乾淨便可。

4、小蘇打加入清水中拿來擦地,不必擔心化學物質的殘留。

5、鍋子燒焦之後用小蘇打來清潔:鍋中加入8分滿的清水和1小匙的小蘇打,用中火煮沸然後熄火,等鍋子冷卻再把水倒光,用海綿輕輕刷洗就可。

6、不會對皮膚造成任何刺激,不帶手套也可以安心使用。

(編輯:張信燕/責任編輯:李明心)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.