X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

日本銀座街頭搶劫 2嫌搶走4千萬騎機車逃逸

紐約時間: 2017-04-21 10:25 AM 
【新唐人2017年04月21日訊】光天化日下,日本東京熱鬧繁華的銀座發生搶案,21日下午1點16分左右(當地時間),1名40多歲男子向警方報警說,走在路上遭人搶走4000萬日圓(約36.76萬美元)現金。警方隨即展開調查,並調閱周邊監視器,發現疑是一名身穿藍色外套搶匪在得手後,由一名機車騎士接應往西南方新橋一帶逃逸。
廣告

事發地點,位於東京地鐵銀座車站餐飲店林立鬧區。日本警方初步調查,報警男子住在東京都杉並區,因貿易工作上的交易,拿到了一筆7200萬日圓現金(約66萬美元)。

警方說,男子將這筆錢放在包包內,提著走在銀座路上,不料後方有男子接近攻擊他,撞倒他,還踢他腹部,搶走他的包包。在拉扯時,包包內有部分現金掉落路上,概算後被搶走約4000萬日圓。

警方拉起封鎖線,展開蒐證,並調閱周邊監視器發現,疑似搶匪身穿藍色外套搭配牛仔褲,得手後由停在數十公尺外的機車騎士接應,一同逃往西南方新橋一帶。

相關視頻:

有目擊者說,搶匪有3人,其中有2人一起逃逸。另有目擊者對媒體表示,男子4個包包中的2個包包被人搶走。

1名近70歲男性目擊者表示,聽到有人「哇」地大叫一聲。他說,昨天福岡市才發生類似搶案,被搶了幾億日圓,讓他感到很驚嚇。

日本警視廳以「強盜事件」,正追查逃逸的嫌犯下落。

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.