X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 時政 > 正文

央視主持劉芳菲丈夫疑被滅口 案涉劉雲山及更大後臺

紐約時間: 2017-04-21 07:30 AM 
点此看大图片
有港媒消息稱,央視主持人劉芳菲的港商老公劉希泳疑被滅口,而且案件涉及中共現任常委劉雲山,及更大後臺曾慶紅。(新唐人合成)
【新唐人2017年04月21日訊】央視主持人劉芳菲的港商老公劉希泳案再傳新消息,繼日前傳出劉希泳已離奇死亡後,再有港媒消息稱,劉希泳之死疑被殺人滅口,而且案件涉及中共現任常委劉雲山,及其更大後臺曾慶紅
廣告

4月18日,港媒援引中共政法系統的消息透露,劉芳菲的丈夫劉希泳已經神秘死亡。這很有可能是類似於英國商人海伍德死亡案件的更大翻版。

英國商人海伍德2011年11月15日死於重慶,後經查實,時任重慶市委書記薄熙來之妻谷開來將海伍德謀殺。谷開來因此於2012年被判處死刑,緩期二年執行,剝奪政治權利終身。

而劉芳菲的港商老公劉希泳之死,疑涉更大黑幕。據明鏡報導,一個月以前,有人將他轉押到吉林延邊看守所不久後,就神秘死亡。而劉的死涉及到現任中共政治局常委、中央書記處書記,前任政治局常委和最高檢察長等一大批政法系統的高官,有很大可能是有人想殺人滅口

公開資料顯示,中共現任政治局常委中,只有劉雲山兼任中央書記處書記。現任最高檢察院檢察長是曹建明。

明鏡報導稱,吉林省公安廳長胡家福、吉林省檢察院檢察長楊克勤、副檢察長兼反貪局局長吳長智等人,與周永康、令計劃、劉雲山、杜青林、賈春旺都有某些關聯。

據報導,劉希泳與現任政治局常委、中央書記處常務書記劉雲山的兒子劉樂飛有生意合作。隨著劉希泳離奇死亡,劉樂飛很可能會因此被立案調查,成為一起震動中共政壇的大事件。而這起事件疑與「反習聯盟」有關。

坊間有傳聞稱,習近平可能認為有反習聯盟,如果真的存在反習勢力,他們可能會在中共十九大之前做最後反扑。有分析認為,這個反習聯盟成員除了劉雲山以外,還有更高級別的曾慶紅

曾慶紅是中共前黨魁江澤民時期的二號實權人物,被指是江的「軍師」和「核心智囊」。有消息稱,曾慶紅及其家族早已經成為北京當局的調查對像。

據香港中文雜誌日前披露,中共「兩會」剛剛結束不久,3月18日,中紀委和中央書記處再次約談了曾慶紅,和曾的兄弟前文化部特別巡視員、文化部駐香港特區特派員曾慶淮。並且明確告訴他們問題「很嚴重」,放棄「不切實際的幻想」。

(記者文瑞報導/責任編輯:王馨宇)

相關鏈接: 曾慶紅家族被查資產超400億 傳曾偉4年未敢回國
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-06-06
心疼芳菲
新唐人網友 2017-04-21
据我所知的共党内部高层绝对真实的消息是:薄熙来被抓后,江派高层感觉到了严重的危机,因此有利用让股市崩盘来搞垮习近平派系的计划。我的朋友极力劝说我彻底离开股市。我说股市是共产党的亲儿子,它们怎么会看着自己的儿子死掉不管?后来我的朋友告诉我:不信,你就看着,股市肯定会崩盘,“我党”(它们自己的那一派)肯定要让股市崩盘。在最关键的时候,就只有这个办法了,军队、党、政都在习近平手里,但是金融方面,“我党”的人他们整不掉,人太多,有的人他们也发现不了,也只有这个办法了。后来我的朋友告诉了我一些“我党”的人的名字:薄熙来、周永康、梁光烈、刘云山、徐才厚(印象中还有郭伯雄,记不清了)。后来又提到了权利更大的后台,先提到了曾庆红(当时我不知道曾庆红是谁),我说这个人退休那么多年了,哪里还有那么大的权利?我的朋友说“我党的事,你怎么能知道?”还说还有权利更大的,虽然没有说名字,但我知道就是江泽民。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.