X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

少林僧童晨跑失蹤 警方大舉搜索他卻在山頭睡大覺

紐約時間: 2017-04-21 03:06 AM 
【新唐人2017年04月21日訊】近日,河南登封公安局接到報警,少林禪修習武院一名4歲小僧童上山晨跑後失蹤,當地警方出動警犬、無人機滿山搜尋,卻發現小僧童在山頭呼呼睡大覺。
廣告

4月21日,陸媒報導,12日,河南登封公安局接到報警,少林禪修習武院一名4歲僧童,早上6點左右,在山上晨跑時迷路失蹤。

警方派出大批警力和警犬隊,趕到失蹤地點搜索,又聯絡當地戶外救援隊協助搜尋,同時翻查附近的閉路電視畫面,但是因山區面積大,地勢複雜,搜救近2個小時仍沒結果。

隨後,警方又啟動視頻監控中心的無人機進行搜尋,最後卻發現這名「小武僧」在山頭呼呼大睡,監控中心無人機操控員向附近通報「小武僧」所在的位置,警方才把這位僧童帶下山。



4歲
小僧童上山晨跑失蹤,警方出動警犬、無人機滿山搜尋,卻發現他在山頭呼呼大睡。圖片與內容無關。(網絡圖片)



可愛
小和尚。圖片與內容無關。(網絡圖片)



可愛小和尚。(網絡圖片)



(記者李文馨報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.