X

赴美簽證被拒 律師:給虛假信息 後果嚴重

紐約時間: 2017-04-20 10:34 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月21日訊】有一對華人母女,一人在美國、另一位在英國,母女二人多年來只能隔洋嘆息。是什麼原因讓她們無法相見?來看報導。
廣告

律師冉燕飛:「那個孩子就是因為提供虛假信息,被美國領事館拒簽13次。」

一位留學英國的華裔女生想要來美國看媽媽,但因為母親的政治庇護申請未成功,在填寫DS-160表格時,謊稱無親人在美國。

移民律師冉燕飛:「美國領事館在各地、包括中國都有信息源,這些信息源會核實相關信息,如果你提供虛假信息,被核實確認,他們內部就會記錄在案。」

所以這位女生前後13次的赴美非移民簽證申請,都沒有成功,而且也無法修改之前的答案,因為修改就意味著承認之前撒謊。

在冉燕飛律師接手的案件中,也有很多當事人按照移民仲介公司的建議,提供虛假信息而造成申請失敗的案例。

移民律師冉燕飛:「如果你了解中國很多移民仲介的話,這是我們現在真的最頭疼的,很多很多情況,中國那些仲介沒有職業道德,它也沒有受過法律培訓,他就想當然認為移民局或簽證官喜歡什麼,或者願意相信什麼,他們就提供一些東西。當事人其實自己不願意去提供虛假的東西,但是仲介說如果你不這麼提供,你就過不去。但是問題的關鍵是,如果你提供的假的東西被簽證官發現後,你可能永遠來不了美國。所以一旦你提供虛假信息,在移民法裏你就被標誌in undismissable。」

而這種in undismissable (不可撤銷)狀態,無論對移民簽證還是非移民簽證,都可能是無法挽回的。

律師提醒華人移民,要了解美國法律,提供虛假信息的後果會非常嚴重。

新唐人記者李蘭、Oliver紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.