X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 評論 > 正文

千百度:繼續迫害法輪功報應遲早會來

紐約時間: 2017-04-20 11:04 AM 
自從江澤民集團及中共1999年7月鎮壓法輪功以來,廣大法輪功學員在遭受殘酷迫害的情況下,始終堅持不懈的向迫害他們的中共人員講真相,告訴他們善惡有報的道理。時至今日,他們中有些人明白了真相,已經棄惡從善,不再繼續迫害法輪功了,但有些人依舊不思悔改,還在繼續作惡。
廣告

那麼,這些人為何還在一如既往的追隨江澤民集團迫害法輪功呢?一個至關重要的原因是因為他們長期受中共洗腦宣傳的毒害,不相信神的存在,由於不相信神的存在,當然也就不相信惡有惡報善有善報。在他們看來,自己是在執行「黨和政府」的政策,不管怎麼迫害法輪功,都不會也不可能遭到所謂的報應。當法輪功學員告訴他們,他們當中的誰誰誰因為迫害法輪功遭到了報應時,他們要麼不信,認為法輪功學員是在嚇唬他們,要麼把法輪功學員舉的例子解釋成是跟迫害法輪功無關的「偶然事件」。

我想,這些人之所以如此執迷不悟,一方面固然說明他們中了中共無神論宣傳的毒太深,但另一方面,也跟他們不瞭解更大範圍內迫害法輪功的惡人所遭到的報應的整體情況有關。由於不瞭解這方面的情況,即便身邊的同夥出了事,他們也會從無神論的立場出發,用所謂的科學觀點就事論事的來解釋出事的原因,而不是把它們與迫害法輪功聯繫起來看。

為此,我想提醒這部分人,或許你們身邊因為迫害法輪功遭到報應的人目前還不多,或許你自己還沒感到因為迫害法輪功遭到了什麼報應,但如果你抽空看看明慧網上的有關報導,你就不難發現,在更大的範圍內,因為迫害法輪功而遭受報應的情況可以說相當普遍。其中有人已經命歸黃泉、家破人亡,有人則病魔纏身、生不如死……

就以迫害法輪功比較嚴重的吉林省為例吧。根據明慧網曝光的1999年∼2016年惡人惡行導致惡報的案例所做的不完全統計,該省迫害過法輪功的中共人員中已有1,418人遭到了不同程度的報應,其中本人遭報人數為1,179人,禍及家人為239人。

在1,179名自己遭報人數中,死亡人數為368人;得惡疾人數為136人;被調查、「雙規」、處分、逮捕、判刑入獄人數為232人;撤職、辭職、離婚、破財等177人;骨折、摔死、一般疾病等266人。在239名禍及家人中,死亡人數為105人,患癌症人數為10人。其他人數為124人。

另外,在1179名自己遭報人數中,「610」人員為43人;政法委人員為13人;公安系統人員568人;法院10人;檢察院4人;各級政府主要領導及縣級各單位主要領導197人;一般領導、其他工作人員及普通村民、居民344人。

長春市和吉林市是吉林省迫害法輪功最嚴重的兩個地區,同時也是該省因參與迫害法輪功而遭惡報人數最多的地區。

再看具體的個案:

原長春市紀檢書記、政法委書記劉元俊,從1999年7.20開始迫害法輪功,特別是2002年「3.05」長春市法輪功學員電視插播法輪功真相,他死心塌地追隨江澤民「殺無赦」指示,不到十天時間非法抓捕五千多人,造成了大量法輪功學員被非法判重刑,多人被迫害致死。結果2006年4月中旬,劉元俊突然發病,不到一個月之後便死於肝癌,時年54歲。

洮南市前610頭子劉金偉,自1999年7.20以來一直緊隨江澤民迫害法輪功學員,先後有30多名法輪功學員被其勞教、判刑。由於其作惡多端,2004年11月被診斷為淋巴癌,雖經多方救治,也沒能救了他的生命,於2005年8月22日死亡。

長春市一汽「610」頭子張林山,1999年中共迫害法輪功之初,他緊緊追隨江澤民上躥下跳表現非常積極,常常當著法輪功學員的面大罵法輪大法師父,不聽勸阻。2002年,死於肝癌晚期,死時僅40多歲。

延邊地區安圖縣白河林業局610辦公室書記徐文華,不擇手段指使惡警毆打法輪功學員,還與同夥於慶到勞教所要求不准提前釋放被非法勞教的法輪功學員。後患心肌梗塞險些送命,其兒子也受牽連,一隻眼睛失明,另一隻眼睛也難保。

吉林省並非孤例。在全國各個省市,其實都存在著與其類似的情況!

在明慧網刊登的《北京警察:迫害一次報應一次》一文中,作者轉述的一個北京警察小頭頭跟他說的一段話就頗有代表性。這位警察說:「現在北京對法輪功管得還是挺嚴的,但是我們明顯地感覺得到,幹一次(迫害法輪功修煉人)報應一次,我們做警察的也覺得後怕,也不想幹,可是又想不明白到底是怎麼回事,更不知道如何解脫。」「前一陣,我的一個上司得了一場大病住院了,他心裏明白是怎麼回事,所以出院後就辭職了。平時我很佩服他,因此我也不想幹了」。

「迫害一次報應一次」,這可不是「法輪功的宣傳」,而是曾經迫害過法輪功學員的北京警察道出的實情!看罷吉林省的統計資料,聽過北京警察道出的實情,那些至今不相信迫害法輪功會遭到報應的執迷不悟者,你們又作何感想呢?

常言道天網恢恢疏而不漏。今天沒遭惡報不等於明天也不會遭惡報。不管是誰,只要做了惡,遭惡報是遲早的事。而迫害法輪功還不是一般的惡,而是大惡,惡中至惡,所遭的惡報究竟有多重,可想而知。

為此,我們真心希望那些還在繼續迫害法輪功包括等待觀望的各級中共人員,早日認清當前中國時局的大勢所趨和人心所向,儘快與江澤民集團和中共切割,當機立斷停止對法輪功的迫害,儘可能在職責範圍內保護法輪功學員,給他們提供各種方便條件;同時退出中共一切組織。這就是在贖罪,就是在順天意救自己。

過去無法改變,未來還能把握。請珍惜轉瞬即逝的機緣!

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.