X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

全美行人年死亡人數飆升 創20年紀錄

紐約時間: 2017-04-19 09:14 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月20日訊】全美道路安全協會最近的報告顯示,2016年行人死亡人數連續第二年飆升,達到二十年來的最高點。不過加州的行人死亡人數,在2016年下降了11.4%。
廣告

報告指出,2016年全美約有六千個行人死於交通事故,其中加州佔了359人。事故發生的主要原因包括攝取酒精和使用手機等電子設備。在涉及交通死亡的案例中,有34%的行人及15%的司機,在事故發生時體內存有酒精。

為降低傷亡,加州各地執法人員每個月都會側重不同的交通安全領域。三月是行人安全意識月,四月則將著手打擊分心駕駛。

交通安全辦公室人員表示,希望駕駛專心開車,放下手機,而不是被開罰單。也提醒駕駛們在出發前,完成打電話、發短信,和設定GPS導航定位。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.