X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

郭富城雙喜臨門! high到凌晨才結束

紐約時間: 2017-04-19 12:58 AM 
【新唐人2017年04月19日訊】香港影星郭富城18日迎娶大陸網路紅人方媛,晚間在香港半島酒店設宴。郭富城當晚身穿深色西裝加上白襯衫,繫上紅色領結,胸前佩帶一朵大紅花,喜氣十足。郭富城被曝雙喜臨門,女方懷孕已2個月。
廣告

綜合港媒報導,郭富城方媛婚禮走簡約浪漫風格,僅開10桌酒席,席間不允許拍照。婚宴由香港主持人鄭文擔任司儀。包括香港女星薛家燕、邱淑貞等影藝名人紛紛送上祝福。

52歲郭富城的伴郎團中包括港星張智霖,香港女星邱淑貞的丈夫沈嘉偉、演唱會監製Jack等人。

香港影星郭富城(圖)18日迎娶大陸網路紅人方媛。(視頻截圖)

方媛晚間換兩套新娘禮服,除了白絲金縷編織而成的婚紗外,另一件則是紅色晚禮服。


香港影星郭富城18日迎娶大陸網路紅人方媛(圖中),方媛被曝懷孕2個月。(視頻截圖)

郭富城迎娶可謂「雙喜臨門」,因老婆方媛已懷有2個月身孕,但目前胎兒尚小性別未知,城城媽則開心的快要能抱孫子了。

郭富城的經理人「小美」晚上代他向在外守候的記者發紅包。他解釋說,因郭富城要保持低調,所以派她出來交代。

有記者詢問郭富城是否「雙喜臨門」時,「小美」沒正面回答,只說「若知道一定同大家講」。

郭富城與方媛為保持低調一直沒公開露面。大批賓客於19日凌晨零時左右陸續離開酒店,郭富城與方媛也在凌晨2時在保全護衛下離開飯店。

兩人離開時飯店外仍然有大批媒體守候,保全急忙上前護駕並阻擋拍攝。2位新人才乘坐黑色休旅車離開飯店,且全程窗簾緊拉,凌晨2時20分抵達郭富城位於香港大坑的寓所。

相關視頻:

(責任編輯李紅)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.