X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

東北小哥戲耍賣槍集團 老外整理數十中國視頻 爆笑

紐約時間: 2017-04-18 09:59 PM 
点此看大图片
東北小哥戲耍賣槍集團,老外整理數十中國視頻,爆笑。(新唐人)
【新唐人2017年04月19日訊】在這集一週熱門影片裡,老外郝毅博要跟大家分享中國式過馬路、反應過度到違法,以及超爆笑的賣槍集團電話錄音等有趣影片,內容精彩有趣,千萬不要錯過!
廣告

本期《一週熱門影片》,由鮮少透露個人情況的金城武,公開談自己的個性與生活態度開場,接著開始了各種或瘋狂、或戲劇、或無奈、或嘻笑的各種在中國熱傳的視頻。

其中一名東北小哥,在廁所看到一個賣槍廣告,於是撥打了這一自製土槍,在黑市兜售的賣槍集團的電話。儘管無法確認這一通電話的真實性,但東北小哥和賣槍小販之間你來我往的對話,爆笑。

本期都有哪些匪夷所思的熱門視頻呢?一起來看看吧!


廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.