X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【世事關心】法律和正義的荒漠 中國社會的黑社會化

紐約時間: 2017-04-18 10:20 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月18日訊】【世事關心】(424)法律和正義的荒漠 中國社會的黑社會化:今年的3,4月,中國接連爆出了幾條社會新聞,挑戰著人的情感和良知底線,三月下旬的流浪漢死亡收容所事件,不到一個星期後的山東辱母殺人案,而後又不到一個星期,四川瀘州又傳出了一名中學生被學校惡霸凌虐而死,中國社會到底是怎麼了?造成不斷突破人倫底線的事層出不窮的癥結在哪裡?重見正義的出路又何在?這集的世事關心,我們一起來探討。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-04-24
江泽民就是中国黑社会的顶天老大。迫害善良,纵容贪腐邪恶。
小王 2017-04-19
我在谈谈学校校霸的问题。中国所有的黑社会都是共产党养出来的,这是肯定的,包括校霸。一方面官匪勾结横行乡里,敛财,什么歌厅妓院,吸毒贩毒,高利贷都是公安系统的子弟和七大姑八大姨。上面的扫黄文件还没传下来呢,内鬼早通了气了,小姐都藏好了,去哪查。被逮住的都是势力不够的,或钱没送够得。我敢这样说,是因为我认识的一家歌舞厅兼妓院老板,他家哥几个是县里一霸,典型的黑社会家族,基本都吸毒,放高利贷。他们的孩子在学校里也是一霸,打坏人也开除不了,把一个低年级学生耳朵都揪掉了,也私了了。这帮小痞子,对低年级女生也是软磨硬泡,追着搞对象。弄得学校乌烟瘴气。我听我弟弟说他们初中毕业体检时,有十几个女生都怀孕了,这是听说。我当时念初中时,就有这样的传闻,有些学生是他们自己学坏的,一些男男女女,家里大人就不怎么样,不一定都是官商家的孩子,有些家里很穷,有的还是单亲,但他们认为自己学习又不好,只有这样才能混出个人样来,才能出人头地在当地,这是他们部分观念。更可笑的是有部分所谓的老师,居然让这样的小痞子,校霸当班长,学生干部,助长他们的淫威,老师的理由是,班干部不厉害点管不了现在的学生,所以那些班长之类的在我那个年代就敢对同学连踢带踹,我个人认为老师有巴结迎合那些学生家长的心里,当然这是部分,但可能并不少见。那个黑势力家族的一个后代长大后,居然当了武警,回来复原后,去给市长还是市委书记开车当司机,怎么去的可想而知,还有一个后代在当地开旅馆和担保公司。他们家在市公安系统有亲戚,亲口对别人说的,”不怕查“,这是原话。而那些歌厅里的女孩子有相当一部分是外地人,东北的好像多些,我个人猜测他们是否和拐卖妇女有关,因为他们不让那些女的随便上街,说是怕惹事。全国不太清楚,整个省的地下黑恶势力组织可能都有连挂,集团犯罪。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.