X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】4月17日退黨精選

紐約時間: 2017-04-17 06:32 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月17日訊】一位中國大陸民眾受父親委託,替他上網聲明退黨,並發表近400字的退黨聲明,由於節目時間關係,讓我們來看其中的節選。
廣告

大陸民眾說:奉父親華光明先生(化名)之命,在此為他宣佈退出邪共的團、隊組織。父親是個勤勞樸實的農民,像其他千千萬萬農民一樣,大半輩子承受著邪共的欺壓。……自記事以來,我親眼目睹:父親一人,赤手空拳,以他所能想到的方式,一次又一次,與邪共鷹犬(邪共鄉、村級貪腐幹部)進行著笨拙的對抗,雖每次都是以卵擊石,但他那種螳臂當車的精神,現在回想起來,令人深感敬佩。讀了《九評》之後,父親說,這些都是事實,有些是我親身經歷的。對於活摘法輪功學員及良心犯器官,父親說,中共喪盡天良,已非人類,行兇者必將受到嚴懲!父親認為,時間和方式或難以預料,中共的滅亡是必然的,中國必將迎來民主。他期望高智晟先生的預言能成為現實。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.