X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普奧巴馬金正恩「同行」 引爆香港大堵車

紐約時間: 2017-04-07 05:21 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月07日訊】如果你看到美國現任總統川普、前總統奧巴馬和北朝鮮獨裁者金正恩一同出現在街頭,你會有什麼反應呢?這一幕今天就出現在了香港街頭,還因此造成了交通堵塞。到底是怎麼回事呢?接下來,新聞放輕鬆。
廣告

一位大腹便便,一位有着飄逸金髮,另一位是黑瘦的高個。如此鮮明的特點,估計沒人認不出來他們吧。

金正恩川普奧巴馬三人同行,這可是難得的景象。

香港街頭的民衆欣喜不已,忙著與他們合影。爲此還影響了香港的交通呢。

大家應該已經猜到了,他們是專業的模仿者。不過看上去還真是惟妙惟肖呢。

英法之間的英吉利海峽,上空成爲了熱氣球的海洋。五顏六色的熱氣球一個接一個。

這款小黃人的熱氣球尤其顯眼。

原來,他們是想刷最多新熱氣球同時通過英吉利海峽的世界紀錄。之前的紀錄是49個,而這次參賽的熱氣球是85個。無論能否破紀錄,都是一次壯觀的嘗試呢。

別墅樓梯下的空間如何利用呢?

網上一位達人打造出了狗狗專用的客廳。

用帷幔將木質部分遮住,地板鋪上軟軟的毛墊。

放入一些小型的傢俱,比如小櫃子、小沙發。

爲了更逼真,還把iPad做成電視。

狗狗們似乎很喜歡呢。

各位愛狗人士有沒有心動呢?

新唐人記者周琪綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.