X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 港澳 > 正文

香港輕軌電車失控側翻 橫躺馬路14人傷

紐約時間: 2017-04-06 04:31 AM 
点此看大图片
香港一列輕軌電車,6日凌晨行經中環的匯豐銀行總行外時,突然失控側翻,整列電車橫躺在馬路上,所幸14名受傷的乘客大多是輕傷。(香港新聞透視 視頻截圖)
【新唐人2017年04月06日訊】香港一列輕軌電車,6日凌晨行經中環的匯豐銀行總行外時,突然失控側翻,整列電車橫躺在馬路上,所幸14名受傷的乘客大多是輕傷,警方懷疑23歲盧姓電車司機危險駕駛,將他帶回作筆錄。
廣告

綜合媒體報導,意外發生在凌晨零點左右,側翻的電車橫躺在路上。救難人員獲報趕到現場後,當下決定拆掉座椅,協助乘客脫困,將11人送醫,另有3名傷者無大礙不願就醫。

輕軌電車司機通過酒精測試,並稱是被尾隨的巴士撞到。但有乘客表示,事發當時並沒有看到巴士,警方查看電車車尾也沒有被撞擊的痕跡。

警方初判是僅有1年多駕駛經驗的盧姓司機危險駕駛,將他帶回製作筆錄。

清晨5點多,輕軌電車由重型吊車吊回軌道,再由另一列電車拖回車廠。

相關視頻:

不過,從視頻可見,當時確有一輛巴士在其左後方經過,疑是電車右轉時,未減速造成失控側翻。確切原因還有待警方調查。

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.