X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【細語人生】見證大法的神奇(第五集)

紐約時間: 2017-04-06 07:51 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月06日訊】【細語人生】見證大法的神奇(第五集):他是一位醫生,1983年他患了一種不治之症——進行性脊肌萎縮症,這是一種非常可怕的疾病,世界衛生組織把這種病列為世界五大絕症之一。得了這種病會出現肌肉萎縮,進而發展成遲緩性的癱瘓,凡是得了這種病的人,最終都會呼吸無力,然後壓迫心臟窒息而死。
廣告

作為醫生的他,曾救治過無數的病人,然而當面對自己的疾病時,卻是茫然無措。他看遍了中西名醫,最後都以失敗告終。然而,就是這樣一位患上絕症的醫生病人,卻奇蹟般的活了過來,這裡面成就著一段不朽的佳話。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2017-04-27
这样的节目应该多多做下去,太感动人了,每个大法弟子身上都有这么多神气的故事,而且对世人有很好的清毒效果,对同修也是一种激励
新唐人網友 2017-04-16
卍法轮大法好卍
新唐人網友 2017-04-12
希望每一個中國人都認真看一看《九評共產黨》:
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/prog57.html/
新唐人網友 2017-04-12
感恩,除了感恩還是感恩。佛恩浩蕩!跪謝師恩!
新唐人網友 2017-04-10
http://www.epochtimes.com/b5/16/5/4/n7802732.htm
「假如一位醫生治好了我的絕症,我會感激他一輩子;假如一位老師教給了我人生的真諦,我會永遠尊敬他;假如一個人把我從毀滅的邊緣救回來,我會永生永世不忘他的恩德,而您就是這樣的恩人!」這是一位大陸法輪功學員在給李洪志先生的生日賀卡中的問候,這句話代表了億萬法輪功學員的共同心聲。
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.