X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】3月20日退黨精選

紐約時間: 2017-03-20 07:09 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月20日訊】有關中共奪取政權後的真相在大陸流傳,了解真相的民眾紛紛聲明退黨。來看這一期的退黨精選
廣告

含良等4人說:中國共產黨從搶到政權以來,它所做的一切無非就是對國人洗腦和誅心,並無所不用其極的採用愚民政策達到奴役國民的目的,活活逼死中國數千萬人。中國只有更多的人了解真相,更多的人認識到共產黨邪惡本質,並行動起來剷除它,這樣中國才有出路,才有美好的未來。在此,我們鄭重聲明:聲明退出共產黨及其一切其它組織,做回真正的炎黃子孫,不做馬列毛走狗。

化名「花開時節」的青年說:今天在賞花時,聽到一位叔叔給我講三退保平安的事,客觀平實的講述,使我明白了許多道理,特別是信仰對於人類道德的重要意義,以及中共邪黨無神論的可怕後果,在此,我也聲明,退出中共邪黨的共青團等邪惡組織。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.