X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁聞】消息人士:郭文貴佐證活摘 高層震怒

紐約時間: 2017-03-20 05:58 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月20日訊】觀眾朋友好歡迎收看中國禁聞
廣告

1. 河南輝縣檢察院退卷 侯貴花無罪獲釋

大陸多個地區出現基層司法機構無罪釋放被非法抓捕的法輪功學員的案例。繼安徽合肥,四川綿陽,遼寧鐵嶺、丹東,河北省冀州、武安,廣東揭東等地,分別釋放多名法輪功學員之後,河南省新鄉市輝縣公安局日前也無罪釋放了一名法輪功學員。

據「法輪大法明慧網」報導,輝縣南寨鎮北流村法輪功學員侯貴花,在被非法關押4個月之後,3月15號被無罪釋放。

報導說,侯貴花去年11月被輝縣公安局國保警察非法抓捕,12月被輝縣檢察院批捕。

在檢察院的兩次非法審訊中,侯貴花向檢察官們講述了法輪功的祛病健身效果,和法輪功教人按照「真善忍」做好人的真相,檢察官瞭解真相之後,決定對侯貴花免於起訴,將案卷退回公安局,公安局於是將侯貴花釋放回家。

2. 消息人士:郭文貴佐證活摘 高層震怒

身在美國的大陸富商郭文貴,日前接受本臺記者採訪,披露了北大方正原CEO李友準備移植肝臟, 選擇肝源的過程、佐證法輪功學員所揭露的中共活摘器官真實存在。

據「大紀元新聞網」3月19號報導,有知情人士披露,事件引起了中共高層的震怒。

報導引述知情人士的話說,消除「中共活摘器官」在國際上的影響,是中共近年的一個政策,他們說「一定要把這個事情給抹掉」。

這名知情人士還說,黃潔夫剛剛參加會議,反復為器官移植辯護,說了那麼多,「結果所有的功勞被郭文貴一句話就給說沒了」。

有中共活摘頭號劊子手之稱黃潔夫,3月8號,在中共兩會期間,以「全國政協委員、中國人體器官捐獻與移植委員會主任委員」的身份,再次為器官移植辯護,聲稱他們沒有活體摘除器官。

而郭文貴在3月11號接受本臺記者採訪時卻披露,李友要換肝,選擇了幾十個肝源,都是李友公安系統的朋友給他提供的,其中就有法輪功學員。

編輯/周玉林
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.