X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石濤:郭文貴稱讚法輪功承受壓力 共產黨在善惡選擇中倒下

紐約時間: 2017-03-20 05:29 PM 
点此看大图片
中國問題 專家石濤(NTDTV)
這兩天有人拿出了谷歌地圖拍攝的奇異景象,兩週前有人在飛機上拍到兩個人在雲上行走,照片中拍的是雲海,人在太陽下還有光影,說明物質的組成足以遮擋光線。
廣告


飛機上拍攝到的雲上行走的人形 (網絡圖片)


推特上和臉書上都在傳這張照片,還有很多類似的照片,通過谷歌遠距離拍攝發現地球上有一些固定的圖案,有星星,有三角,還有在沙漠中照到金字塔,山巒形成人的圖像。


谷歌地圖衛星拍攝到中國新疆和甘肅交界戈壁地區存在巨大奇特結構圖案。(網絡圖片)


其實我個人在北美,坐飛機往返東西海岸時,也看到了相當規範的圖案,那是在北美的荒漠地帶,洛基山脈的東側,人煙稀少的地方,這些圖案有些是特別的建筑式的,有些是一種線狀圖案。現代科學無法解釋的現象,其創造者的背景非常大,你在地面上根本就看不出來,所以必須跟地球有著一定的距離,才能欣賞到這些畫面。

其實從歷史上看,一些人物可以留下歷史的正面痕跡,因為這些人物眼界心胸廣籟,能跳出人的層面理解生命,而絕大多數人都是紅塵中的凡夫俗子隻注重個人利益,那麼就只會經歷一個從出生到死亡的過程。這取決於一個人的內心有多大,可以大到什麼都沒有。

「大肚能容容天下難容之事」,類似於宰相肚裡能撐船,要有氣量,但氣量大到什麼程度?總有一個限度,其實我認為之所以能容下是因為根本就沒有放進肚子裡,佛家講的空,道家講的無,這是生命的境界。生命的層面就是選擇善與惡,每一個人有著自己的選擇。

報導《郭文貴法輪功非常之棒揭活摘承受了極大壓力》中說:「在美國的中國富商郭文貴因為披露李友選擇換肝移植對像的經過、佐證法輪功學員揭露中共活摘器官是真的,受到國內極大的壓力。郭文貴在披露活摘器官內幕的同時,也稱讚煉法輪功的人非常善良,真的做到了「真、善、忍」,「非常之棒的」。他希望得到法輪功學員更多的理解和支持。

據知情人士披露,郭文貴證實法輪功學員被活摘器官的存在,引起中共高層的震怒:「他怎麼替法輪功說話呢?!」

3月12日,大紀元刊登了郭文貴描述李友換肝的過程,證實活摘器官的存在。郭文貴披露,李友選擇了幾十個肝源,有公安系統的朋友給他提供肝源,其中有選法輪功學員。「公安有強制能力嘛,想弄誰就弄誰。」從這個事情上,郭文貴感覺到法輪功學員講的活摘器官的事情是真實存在的。郭文貴呼籲大家關注李友換肝的過程,看看他接下來究竟要換誰的肝。」



郭文貴第二次直播繼爆猛料,再在推特上向法輪功團體致歉。(網路視頻截圖)


李友換肝的事情在其他採訪中也明確提到過,在推特上他也提到過,特別在第二個視頻中,談到了有關法輪功學員被活摘器官的內容,視頻中他提到自己不相信活摘器官的存在,並使用了不甚禮貌的用詞,在視頻發出後不久,郭文貴便在推特上向法輪功學員道歉,表示自己當時沒有說清楚。

「同一個採訪中,郭文貴談到了對法輪功的看法,他覺得非常好。他說:「我們中國人現在最缺的就是宗教啊,我們覺得這個宗教非常好的。法輪功,我覺得,是個很簡單的問題。法輪功被打成X教是為什麼?我真的不知道為什麼。最起碼,我是覺得煉法輪功的人,他們都非常的善良,對人非常的友善,很執著,最起碼,不害人。是不是?『真、善、忍』,他真的做到了。非常之棒的!」


郭文貴的事情,有人形容成2012年的王立軍事件,從氛圍上說,是有相似之處,環境上卻跟王立軍的狀況不同。郭文貴在過去十年裡也是利用自己對官場的理解賺錢,從草根的概念中走到了今天,對應著相生相剋的道理。我說過,郭文貴選擇了不歸之路,因為涉及到了法輪功學員被活摘器官。從2012年習近平上臺,一直走到今天就是沿著法輪功的這條線,所有反腐中被打掉的,都是在迫害法輪功學員時做了非常邪惡的事情,不管你信不信,這就是現實環境中正在發生的。

這是我第一次看到郭文貴先生對於法輪功的態度,對真善忍的態度,整個從2012年過來,其實就是每個人對法輪功態度,就是善與惡選擇。

有人說,郭文貴先生這麼做,也是出於利益的需要,也許是這樣的,但碰到法輪功問題就是生命認識的現實,這是最真實的。他是有錢人,他敢這麼說。很多人都沒有什麼錢,我讓他們去看神韻,結果他們想去都不敢去。還是爺們兒嗎?和郭文貴先生差遠去了,很多人就想苟且偷生過一生。

郭文貴說:「我希望法輪功呢,真的是會發揚光大,在中華民族走向最關鍵的時刻發揮積極的作用。然後,我希望你們能成功。我如果有機會能為你們做什麼事情,我也非常願意做。我也深信法輪功會在未來,不會很長時間,對這個國家、這個世界有更大貢獻的。」


我覺得這是相當到位的一段話,我認為郭文貴先生對宗教認識的不是很清楚,但在客觀壓力的現實中,內在的一面卻說出,「法輪功會在中華民族走向最關鍵的時候發揮積極的作用。」

郭文貴大部分的固定資產是在中國,你看他過去發的照片,買飛機,買大樓,但現在他能敢於對法輪功有這樣的態度。他今天走到這個份上,他曾擁有錢財但失去了,對一個利益中的人,那是莫大的傷害。他對法輪功態度的本身,說明他已經走到極致了,跟中國共產黨勢不兩立。

不是誰要推翻中共,而是在選擇善與惡,共產黨的理論講推翻,但真正信仰的概念是生命的選擇和發展,所以很多在網路上反共的人,用著共產黨革命的概念去反共,就會被共產黨玩死了。

「郭文貴還表示,他站出來為法輪功說話,會受到極大壓力,給自己帶來危險。他希望法輪功學員給他多一些理解和支持。」


我看到這一段,感到非常理解和支持,這就是我的態度。圍繞著郭文貴先生拿出的一些話有著時間的過程,我個人對他的認識也是一個時間的過程,當他今天講出這句話的時候,我的態度也很明確。

與郭文貴先生的選擇對等發生的事情,香港特首的選情,林鄭月娥的家屬拒絕放棄英國外籍身份,她候選人的資格遭到質疑,

「林鄭月娥日前接受香港媒體《am730》訪問時透露,自己與家人在回歸前,透過「居英權計畫」取得英國籍,但是她在2007年上任發展局局長前已放棄。及後她又表明,即使她當選新一屆的香港特首,丈夫和兒子也無意放棄英國國籍。香港浸會大學政治及國際關係學系副教授陳家洛向本臺表示,如果林鄭月娥的丈夫和兒子身為英國公民,想去歐洲其他國家尋找新機會,那麼林鄭月娥就自然擁有任何一個歐盟國家3個月的居留權。可是,陳家洛認為現時林鄭月娥的情況特殊,法律上也不清晰,有需要釐清。按照香港的《基本法》,特首必須由「沒有外國居留權」的香港人擔任。」



法廣報導(網路截圖)


林鄭月娥的表態,說明她和擔任香港特首的要求有著衝突,但她有著自己的態度,這就是我跟大家說的,利益中的人哪頭都不願意放棄,都想得到好處,一切都是以利益為考量,利益者必出賣,從生命來講,就是惡。站在利益中的人只在物質中求對錯的時候,那就是在自己耍自己。因為有了利益就會有出賣。出賣是人最卑劣的品質,很多情況下都是為了利益,就是奪取別人機會的時候,當一個人在競爭中成為了勝利者的時候,必將成為別人打擊的對像,活在利益中的人永遠是這樣的。

時間在控制著一切,隨著時間的推移,事情自然就會發生。每一個時間點對所有的人都是獨一無二的,就像三維時間軸的坐標一樣,這就是每一個人最珍貴的地方,因為有著獨一無二的生命含義,同時又有著精神層面和靈魂層面的認知。

在利益的角度,一切都在時間軸之下,時間給人塑造了一個毀掉自己的形式,而對生命而言,就是善與惡的認知,立足點在生命上,生命有正,有負,有善有惡,如何選擇才是根本的。

當你選擇善的時候,有時就得突破人的利益束縛,而有時人選擇善也是為了自己的利益。所以,在利益中,在紅塵中只能糾結對與錯,而對與錯是相對的,但善與惡卻是絕對的,所以超越了人的利益層面的對與錯。

舉個例子,我曾跟大家分享過一個泰國視頻,一個孩子到藥鋪裡偷藥,老闆娘追出來了要打他,旁邊一個炸油條的幫孩子付了錢,孩子說我們家沒錢,我媽媽病了。多年之後,那個炸油條的老伯老了,突然腦溢血,女兒把爸爸送到醫院,結果沒錢動手術,醫生說你不用掏錢,你已經付過了,我就是當年偷藥的孩子。

偷藥是不對的,但善惡在境界中,逃不開人間因果。泰國是小乘佛教,相信因果的道理。

所以利益中是人的層面,善與惡中是生命的層面,人只是生命的一個層面,要走向哪裏是人的選擇。

本文只代表作者的觀點和陳述

(責任編輯:嚴楓)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
小胖 2017-03-21
今天晚上与孩子吃晚饭,孩子拿着手机听郭德纲和于谦的相声只因为租房子与一位老爷子争吵郭德纲说我没杀人,放火,没练法轮功,还说他上房揭瓦,言外之意指向法轮功敢问他们的后台是谁,在去德云社听相声中央电视主持人云云众多,问,问,问?就向当年赵本山的小品卖拐暗指法轮功,污蔑法轮功,赵本山没了一个儿子,难道郭德纲就不想想你布谁的后臣,练法轮功都是好人你与好人站到对立面上去,给自己留一条后路吧想想你的亲人。郭德纲的微信号:guodegang520 于谦微信号:yuqianweix 希望你们解救他们。
新唐人網友 2017-03-21
不管遇到什么困境与迷茫,只要你对大法弟子敞开你的心扉,你一定会感受到大法弟子们最真诚的关爱!你一定会从大法弟子那里得到不是家人胜似家人的温暖!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.