X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 大陸 > 社會 > 正文

生命的春天

山東大法弟子 春花

紐約時間: 2017-03-20 01:44 PM 
【新唐人2017年03月21日訊】時間如流水,人們都在生老病死、甜酸苦辣的生活規律中運行著,我也不例外。
廣告

我今年五十二歲,是在農村居住的女大法弟子。三十七歲那年,病魔也向我襲來,雙腎患上了嚴重的腎炎,經常住院,中醫、西醫、偏方不離嘴,十年間,把家裡的所有積儲都花光了,還欠下了許多外債,而且雙腎逐漸萎縮衰竭,生命已走到了盡頭。

家務活不能幹,整天躺在炕上,以淚洗面,不像人樣,丈夫經常陪我到處求醫,家裡家外都得靠他,年老的婆婆還得幫我照顧年幼的孩子,全家人生活在苦悶中。

在我四十五歲那年春天,真是枯木逢春,經親人介紹,我走入了修煉法輪功的行列,她告訴我法輪大法是佛家上乘高德大法,是按真、善、忍的理念修煉做好人,而且對祛病健身有奇效,還告訴我這場對法輪功的迫害是邪黨江澤民一手製造的,是從古到今最大的冤案,真相總有一天會大白於天下。

在修煉過程中,我的雙腎奇蹟般的好了,全身浮腫消失,腎病綜合症也完全消失,家裡家外的活也能幫著干了,經常感冒的我也從來不感冒了,全家親眼目睹了我身體的巨大變化,都感受到了大法的神奇與偉大,這些年他們都受益無窮。

女兒已出嫁,兒子讀高中,他們也都相繼走進了大法修煉。丈夫也拜讀過寶書《轉法輪》,還多次看李洪志師父的講法光碟,車上還挂著大法護身符,而且字挺大的,丈夫周圍的人也都能看的見。

我家是幹工程活的,這麼多年無論走到哪裏,都有人喊「法輪功隊伍」來了。因丈夫堅信大法好,所以他的工程干的非常順利,人車都平安。

再說說我家九十三歲的老婆婆,因經常誠心敬念「法輪大法好」、「真、善、忍好」使老人耳聰目明,做針線活都不用戴眼鏡,多年來也不感冒,且紅光滿面,走起路來像年輕人,人們都開玩笑的說:「老人能活二百歲」。

修煉大法後,我的道德觀念也升華上來了,能理解和善心的對待周圍的一切人和事。例如:我婆婆四十一歲那年,公公溺水而亡,一人拉扯七個孩子長大成家,使她養成了當家、獨斷、倔強的性格,固守舊觀念。

我丈夫在家排行老小,婆婆和我住在一起,平時好吃的婆婆不想讓我吃,留給孩子、丈夫吃,有時我不在家,包的包子還特意給我包幾個肉少的、油也少的、菜還不一樣的。可是大姑姐們來我們家吃飯時,婆婆把我跟前的魚肉就夾給大姑姐吃,雖然大姑姐們不讓婆婆這樣做,但對婆婆的這種行為,我嘴上不說,可心裏非常生氣,有時心裏過不去,就跟丈夫訴苦。

我修法輪大法後,對待婆婆的做法我再也不生她的氣了,我會站在別人的角度看問題,知道婆婆那代人也是這樣生活過來的,能看婆婆的優點,老人善良、勤快。有時丈夫在家看見婆婆還這樣對我,就沒好氣的對婆婆說話,我總是笑著對他說:「別那麼大聲對咱媽說話。」丈夫生氣的說:「還不是為了你,你不生氣我還生氣呢。」我就笑著說:「都三十年了,都習慣了。」這樣丈夫也就不生氣了。

平時家裡煎魚時,我總是把婆婆跟前的魚頭、魚刺扒去,讓婆婆吃魚肉,吃饅頭時我就把周圍的硬皮扒下我吃,把饅頭心給婆婆吃,婆婆不願吃牛、羊肉,包餃子時,我就單獨給婆婆包一盤素餡的。天剛涼,我就讓婆婆到我和丈夫的炕上睡,直到開春暖和了。生活中的點滴還很多,在此就不一一說了。

在我們的家族中,都稱讚我和丈夫是最好的人,村裡人也都說我是個好媳婦。

我的女兒、兒子也都非常孝敬奶奶,他們倆個經常買好吃的給奶奶吃,女兒還給奶奶買衣服穿,兒子回家看見奶奶也經常逗奶奶開心,有時抱起奶奶在地上轉上幾圈,奶奶總是美的合不攏嘴。我們全家現在都沐浴在大法賜予的幸福、平安、祥和的氣氛中。

──轉自《大紀元》 本文只代表作者的觀點和陳述。

(責任編輯:劉旋)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.