X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 國際 > 社會 > 正文

朴槿惠涉賄醜聞 明日以嫌疑人身份接受調查

紐約時間: 2017-03-20 02:37 AM 
点此看大图片
圖為,2017年3月10日,韓國民眾聚焦朴槿惠彈劾案。(JUNG YEON-JE/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年03月20日訊】韓國前總統朴槿惠10日遭罷免下台後,特別調查本部今天表示,朴槿惠於明日(21)上午9時30分,以嫌疑人身份接受首爾中央地方檢察廳調查。
廣告

《韓聯社》報導,檢方調查重點包括朴槿惠是否從三星集團收受賄賂、是否要求企業向「閨密」崔順實掌控的Mir財團和K體育基金會出資、是否洩露青瓦台機密文件等。

《朝鮮日報》報導,朴槿惠的律師柳榮夏於15日與朴槿惠見面後表示,「將會在檢方要求的日期現身,並誠實地接受調查。」

此前,朴槿惠接受獨檢組調查時,都聲稱不知情。外界預計在這次訊問中也會否認這些指控。

報導說,檢方計劃對朴槿惠進行調查後,最快於4月初將她起訴。

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.