X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 美國 > 正文

希拉里禍不單行 「郵件門」後再曝選舉作弊

紐約時間: 2017-03-20 01:26 AM 
点此看大图片
近日趨於活躍的希拉里在一場公開活動中稱,她已準備走出森林,被外界視為或暗示其將「重出江湖」,不料又被爆出選舉「作弊」醜聞。圖為希拉里於3月8日在華盛頓肯尼迪中心的一場活動中致辭。(Justin Sullivan/Getty Images)
【新唐人2017年03月20日訊】「郵件門」風波尚未平息,希拉里又傳出選舉「作弊」的醜聞。近日,負責美國大選辯論的一位「出題老師」承認,在去年的美國大選中,希拉里從第一場辯論賽起,就開始「作弊」。
廣告

據美國中文媒體報導,當地時間3月17日,美國有線電視新聞網名嘴,前民主黨全國委員會臨時主席唐娜.布拉齊爾(Donna Brazile)承認,她曾將去年美國大選民主黨黨內預選辯論的辯題,提前泄露給希拉里的競選團隊。而在此之前,布拉齊爾對於「泄題」的指控一直給予否認。

去年10月,維基解密曾公開一系列電子郵件,披露在布拉齊爾擔任民主黨全國委員會臨時主席之前,與希拉里的競選團隊分享了許多潛在的用於辯論的市政廳議題。

報導稱,布拉齊爾在17日發表於美國《時代週刊》的一篇文章中,承認她「在黨內預選辯論中扮演了重要的角色」。

另外,美國特勤局一名女性特勤人員的一臺筆記本電腦,在3月16日於紐約布魯克林區的巴斯灘(Bath Beach),被人從汽車中盜走。

美國廣播公司(ABC)報導稱,這臺被盜走的電腦中,存有關於希拉里使用私人電郵伺服器的犯罪調查細節。

此前美國聯邦調查局已兩次作出不建議起訴希拉里的結論。不過美媒爆料被盜電腦中儲存了有關希拉里電郵門的調查細節,外界猜疑川普政府可能還會繼續對希拉里進行調查。

2015年3月,希拉里被指涉嫌在擔任美國國務卿期間擅用私人電子郵件進行官方通信。據稱,這些官方通信包括了上千封被國務院歸類為國家機密的電子郵件。希拉里因此被指控涉嫌違反國務院協議與程序、聯邦法律與記錄保存管理條例,並可能因此洩露了重要的國家機密。

(記者藍銘浩報導/責任編輯:趙雲)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.