X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

林書豪再傷退打亂節奏 籃網以104:111輸小牛

紐約時間: 2017-03-19 10:30 PM 
点此看大图片
布魯克林籃網19日出戰達拉斯小牛,台裔球員林書豪在第1節剩下4分35秒時,跳投落地踩到小牛後衛巴雷亞(J.J. Barea),扭及右腳踝退場,確定不再出場。(christinecheng60視頻截圖)
【新唐人2017年03月20日訊】NBA布魯克林籃網19日出戰達拉斯小牛,台裔球員林書豪在第1節剩下4分35秒時,跳投落地踩到小牛後衛巴雷亞(J.J. Barea),扭及右腳踝退場,確定不再出場。隊員雷維特說,「豪小子傷退,打亂了節奏」。最後籃網以104:111輸球。
廣告

中央社報導,林書豪第1節上場逾7分鐘,拿下4分,還有1記失誤,在剩下不到5分時間,扭及右腳踝退場。在訓練員陪同下在場邊騎自行車跑步機,舒緩大腿及腳踝肌肉,還一度坐回板凳,後來在隊醫建議下傷退,回到球員休息室後未再上場。

上半場結束,籃網以43:57,落後小牛達14分。

確定無法上場的林書豪,只能在場邊激勵隊友拼戰,籃網苦苦追趕,攻守俱佳。在全隊拼戰下,比數一度落後只有4分差距,惟終場仍不敵,以104:111輸球。

相關視頻:

總教練艾特金森(Kenny Atkinson)賽後提及林書豪傷勢僅說,目前不明,明天再觀察看看。球評則說,希望豪小子受傷影響場次不像之前幾次一樣多。

籃網仍以中鋒羅培茲(Brook Lopez)表現最優,拿下27分,過去5場均攻下20分以上。後衛丁威迪(Spencer Dinwiddie)表現不俗,射下18分,老將佛伊(Randy Foye)也有11分進帳。

小牛則以中鋒諾威茨基(Dirk Nowitzki)最棒,攻下23分,並拿下最佳球員。巴雷亞及巴恩斯(Harrison Barnes)各有20及19分。

籃網最近表現優異的雷維特(Caris LeVert)賽後指出,「豪小子傷退,打亂了節奏,但他看來精神狀態不錯」。籃網有無豪小子差很大,「他是控球後衛老將,懂得控制全局,知道我們場上需要什麼」,所幸懷海德(Isaiah Whitehead)分擔林書豪一些工作。

這是豪小子加盟籃網後第4次受傷,前3次分別是去年11月2日、12月14日及12月27日。大部分是大腿肌腱拉傷,這次是腳踝扭傷。

籃網21日(當地時間)主場出戰底特律活塞,將評估林書豪傷勢,假若再因傷無法出席未來幾場賽事,對戰績墊底的籃網是雪上加霜!

林書豪本季出賽24場,平均攻下14.1分、5.1次助攻,投籃命中率45%;籃網目前戰績13勝56負,全聯盟墊底。

相關視頻:

(責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.