X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石濤:習近平現身胡燿邦夫人葬禮 常委「無奈」跟隨

紐約時間: 2017-03-18 11:02 AM 
点此看大图片
中國問題專家石濤(NTDTV)
胡燿邦夫人葬禮,美國之音報導《李昭告別儀式習到場官媒未報》中說:「已故中共領導人胡耀邦遺孀李昭遺體告別儀式3月17日上午在北京八寶山舉行。儘管官方媒體鮮少報導,各界送葬者估計仍然多達三千人。觀察人士指出,這是鄧小平追悼會之後,北京出現的最大送葬人群,再現體制內外人士同時祭拜的場景。」
廣告

鄧小平追悼會那是20年前的事情了,1997年。胡燿邦病逝引發了八九六四學生運動,之後胡燿邦的夫人曾經和鄧小平見過面,拒絕跟他握手。


美國之音報導(網絡截圖)


「出席活動者介紹,現場警戒級別很高。據悉,北京市當局對李昭遺體告別活動加強控制,規定參加告別必須持有請柬或訃告作為入場券,實名簽到,許多欲前往送殯者卻發現一票難求。李昭遺像下方及兩側分別擺放著親屬和現任七常委獻的花圈,江澤民、胡錦濤、李鵬等卸任領導人也送了花圈。未經官方證實的消息稱,習近平、李克強等中共七常委和胡錦濤等上屆六名常委(不含落馬常委周永康)都到場致哀,當時只有胡耀邦的少數親屬在場。」


江澤民送花圈了凸顯特別,因為它是八九六四踩著胡耀邦的身體上來的。這次兩會的熱點是推習核心,就是説兩會中還有很多人不接受習核心,要不就不需要推了。習近平在兩會期間喝水的茶杯,去年是專門有人給他倒水,今年不僅專人給他倒水,連桌子上的杯子都給拿走了,換成倒水的人自己帶的茶杯。


去年只是專人為習近平倒水,今年是連杯一起換(網絡圖片)


在中共最高級的會議中爲什麽這麽做?爲什麽他單獨一個人不一樣?爲什麽他的茶杯是從兜裏掏出來的?因爲害他的人就在他身邊,倒水的人都有可能害死他,這就叫習核心。也就是說他開會時,根本沒有安全保障,他不相信任何人,不是他想不想相信,他沒辦法,所以在兩會中推了核心,核心沒幹活呢!因爲兩會中充滿了對核心敵對的勢力。這個系統中傅政華負責安保,那茶杯中是否沒有毒,是否安全,這關係到黨和國家最高領導人的安全。有理由相信,傅政華要是負責這些的話,那得責成人們保證這些茶杯的潔淨,不能有別的東西。習近平的茶杯是專人從兜裏掏出來的,說大大咱喝這個,不喝他們的,什麽意思?傅政華要不要殺習近平,不一定,可能是可能不是,但在習近平個人的安保中,體現出傅政華也不能信。

在這個背景下要明白兩會之後,才會顯示習核心的力量,開會的時候告訴所有開會的人說,記住,現在得聼我的。兩會是彼此之間對壘的過程。

胡燿邦夫人是在兩會期間病逝的,出現的這些故事都是些過場,

「美國之音經多方查證核實,習近平等七常委確實到場。但是官方似乎對此諱莫如深,當天19時主要播出黨政要聞的央視新聞聯播沒有報導,有反常態。新聞聯播僅報導了習近平當天出席的外賓接待活動。」


爲什麽?太敏感,爲什麽7個常委去了,因爲習近平去了,其他的誰也不敢不去。而且那麽多紅二代去了,包括上屆常委很多去了,太多的人在胡燿邦三十年前的平反過程中受益了,在1987年胡燿邦下臺的時候,太多的人做了違心的事,40年前,胡燿邦救了他們,30年前胡燿邦被鄧小平坑了,胡燿邦扶起了鄧小平,鄧小平卻反手拍死了他,那些當官的為了自己的利益全都默不作聲,當時敢於發聲的是習近平的爹習仲勛,我跟大家講過,人在利益中,你去反共,同樣是在共產黨的框架下,同樣是被共產黨傷害了生命的真實。

習核心剛強調了,他去了,你們敢不去嗎?所以圍繞著李昭葬禮,這麽多人去了,出頭了。誰敢不去,不是穿小鞋了,連腳都給你剁了。

所以我的問題很簡單,40年前胡燿邦把你們的爹媽,包括你們自己給救了出來,30年前胡燿邦遭難的時候,你們的爹媽和你們都成了啞巴,20年前,你們就開始掙錢,那時鄧小平死了,10年前你們腰包塞滿了,大屁股崛起了。今天知道要出事了,因爲主子幹活不一樣。

胡燿邦夫人葬禮這種事情本來是很忌諱的,因爲胡燿邦到現在都沒有一個説法,對胡燿邦有明確説法,對趙紫陽就得有個明確的説法,那麽六四怎麽辦?但習近平出來參加李昭遺體告別了,這是事實。

《香港旺角衝突:3名被告暴動罪成各判囚3年》中說:「香港區域法院週五(3月17日)宣佈判刑,旺角衝突案中3名被告各判監3年,是17年以來首宗暴動案案例。

3名被告分別是香港大學學生許嘉琪(22歲)、學生麥子晞(19歲)及廚師薛達榮(32歲),3人的代表律師說有意提出上訴。

法官瀋小民指當時有20、30人在場,而警員裝備簡陋,令他們生命受到嚴重威脅。暴力就是暴力,施暴者的目的不會改變使用暴力對社會的影響。法官亦形容三名判告是「暴徒」由於案件情節嚴重,法庭需判處阻嚇性刑罰,向社會說明參與暴動需要付上代價。」




BBC報導(網站截圖)


這個判決獲得警察們的支持,和前面警察被判就形成鮮明對比,暴力衝突就是香港的悲劇,對警察的判決原因也是不能用權力的方式對社會施加不公,阻止警察利用手中的權力對老百姓施暴。這次審判理由也是民衆不能以暴力的方式出現在社會中,所以對被告也加上了懲罰性的刑期。

香港社會在梁振英的一統之下,5年在張德江的干預之下,成爲了一個暴力戰場,各自爲了自己的利益和理由,共產黨走向崩潰的時候,共產黨所有觸及到的地方都會展現出對人的扼殺,這種扼殺在崩潰前一定走到最極致。就像中國神話故事,魔鬼到最後一定顯出原形,因爲那是最後一招。

我說過江澤民最邪惡的地方是把手中的官都當作花錢買的女人,用錢來買,爲了錢財而簇擁著它,當沒有錢財出現麻煩的時候就四分五裂了,但各自追逐利益的過程揭示出共產黨在過去時間裏對人精神品質的根深蒂固的傷害。

很多反共的人同樣站在利益的角度去看待,沒有對生命連帶的認知。當爲了利益而和共產黨作對,那麽有一天出了一個官把利益還給你了,你是戰勝者還是失敗者?時間貫穿了生命的整個過程,而利益的人隻看自己今天是佔便宜了還是倒黴了。自私是人品質的一個表現,自私者必兇狠,當臉面掉到地上的時候,立刻就反擊。很多人看我的節目,不同意我的觀點,能罵死我,而同意我的觀點,濤哥太偉大了。這樣的討論充斥著網路。而妒忌者體現出是生命裏的惡被喚醒了。爲什麽很多朋友說,人之初,性本善是騙人的,人之初,性本惡,遍地都是。

無神論和進化論傷害著每一個人,把人全部都毀了,甭管你是哈佛的,北大的,清華的,缺失了對人的認知就成爲了助紂爲虐者。科學的一切讓人們注重現實的利益,就像注重這塊肉一樣,喪失的是生命的尊嚴。

在客觀的環境中,大家都認識到了中共的邪惡,我希望大家在認識中共邪惡的基點上重新喚起對生命的尊重,因爲天地人確實是一體的,那不是文化人的形容詞,而是真實的生命過程。

人之初,性本善,只要你是個正常的人,你內心中都存在善,只是被性惡的肉體的慾望的一面,掩蓋了本來是聖潔的有尊嚴的生命。

----本文只代表作者的觀點和陳述

(責任編輯:嚴楓)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.