X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

42歲賈靜雯再產女 Bo妞遮臉打招呼

紐約時間: 2017-03-18 04:08 AM 
点此看大图片
台灣藝人,42歲的賈靜雯產下第3女,今天(18日)貼出小女兒Bo妞遮臉照打招呼。(賈靜雯臉書)
【新唐人2017年03月18日訊】台灣藝人賈靜雯今天(18日)在臉書宣佈喜訊,與老公修傑楷的第2個女兒Bo妞」出生了,並貼出小女兒的遮臉照與粉絲們打招呼,「咘咘」正式升格當姊姊。
廣告

18日上午賈靜雯在社交媒體貼出Bo妞,用手遮臉照及小腳丫照,並以女兒的口吻貼文與大家問候,「Hi,大家好,終於跟大家見面啦。先自我介紹一下,我是BoBo,也可以叫我Bo妞,體重3000克,身高50cm,是個浪漫的雙魚寶寶」。

她還說「我很幸運誕生在一個充滿愛的家庭裡,我還有兩個漂亮的姐姐會照顧我喔,謝謝大家對我的祝福,我會再跟大家分享我的成長過程,請多多指教」。


賈靜雯小女兒「BoBo」出生。(賈靜雯臉書)



賈靜雯小女兒「BoBo」出生。(賈靜雯臉書)

42歲的賈靜雯和34歲的修傑楷2015年結婚,並生下大女兒咘咘,Bo妞是兩人的第二個愛情結晶,他們的寶貝女兒咘咘聰明可愛,一雙大眼睛尤其讓人喜歡。夫妻倆常在網上曬咘咘萌照,被封為「最小網紅」。之前賈靜雯和前夫孫志浩還育有一個11歲的女兒「梧桐妹」。


「最小網紅」咘咘今天升格當姊姊了。(賈靜雯臉書)


去年9月賈靜雯宣佈懷孕喜訊,雖然是高齡產婦,但她身體狀況一直很好,夫婦倆上個月還到日本去旅行。


賈靜雯懷孕身體狀況還很好,月初還帶咘咘到公園玩耍。(賈靜雯臉書)

(記者李紅報導/責任編輯:許惠安)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.