X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

安全帶鬆動 現代擬召回97.8萬輛車

紐約時間: 2017-03-17 08:16 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月18日訊】現代汽車由於前排安全帶可能存在鬆動狀況,目前正在美國召回98.7萬輛車。
廣告

現代正在召回的車輛包括2011至2014款Sonata中型轎車、以及2011至2015款Sonata混合動力車。

現代汽車公司表示,汽車在安裝過程中,安全帶固定件可能沒有完全鎖定,如果發生緊急情況,安全帶可能會鬆動分離。

該問題是在去年9月被發現的,當時一名車主報告,一輛於2013年製造的Sonata款現代車的前排乘客安全帶在碰撞中發生鬆動。

問題車型將從4月7日開始被召回,經銷商將對安全帶進行檢查,如有必要,可進行修理。

新唐人記者吳若曦報導。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.