X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【大褲衩】第三季第九集《魔都二虎》

更新時間 : 2017-03-16 08:29 AM [紐約時間]
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月16日訊】吳殃的父親終於出場了,不過這位吳副市長被調任上海,遭到了一位江派艾副市長的刁難。吳殃這次被姜台派去吹捧艾市長的自貿區項目,吳殃這次身陷習江鬥的漩渦中心,結果如何呢?請看大褲衩第三季第九集魔都二虎》。
廣告

姜台讓吳殃採訪上海自貿區,隱藏著他的深刻用意,因為上海是習江鬥最熱烈的戰場。這次採訪任務是江派的安排,姜台不敢得罪江派,但更不願意得罪大大,於是想到了吳殃。

到了上海,吳殃為了給爸爸「報仇」,採訪的時候沒有給艾寶來面子,反而不遺餘力的實施打擊。沒想到,他的舉動,讓艾寶來發起進攻,匿名向中紀委舉報了吳殃的父親,而吳殃和父親也在此之前向中紀委舉報了艾寶來。

最後有怎樣的結局呢?過程這樣呢?
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.