X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港特首選戰前哨 公民黨設街站助投票

紐約時間: 2017-03-14 09:36 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月14日訊】香港公民黨為協助市民參與「民間全民投票」,星期二在中環擺設街站。他們強調絕對不會支持林鄭月娥當特首,延續梁振英的路線。希望民主派選委集中票源投票,影響選舉結果。
廣告

公民黨中午在中環鬧市設街站,協助市民參與「民間全民投票」。黨魁楊岳橋、主席梁家傑、前主席余若薇等人皆到場聲援。梁家傑表示,公民黨周三將開會討論投票取態,表明一定不會投給林鄭月娥

公民黨主席梁家傑:「現在林鄭完全靠中聯辦簇擁她,如果她上任做特首,就一定香港沒運行(倒楣);她身邊的人全部都是由董建華、梁振英的舊部,全部都是這班人,我們希望有轉變,所以林鄭就不要想了。」

余若薇認為只要民主派300多位選委集中票源投票,一定能發揮影響力。

公民黨前主席余若薇:「如果民主派三百位選委可以集中力量,這對香港整個民主運動都是一劑強心針。對選舉結果都可以產生一些作用。同時有民意和一個聲勢在,也可能可能影響到其他建制派選委,希望他們有機會聽到民意。」

特首民間投票行動,至今只有近3萬人參與,余若薇相信,與之前理工大學票站被取消、網上保安問題 及不少年長市民不熟悉使用Telegram軟件有關。她強調三萬人都比1,200名選委為多。

新唐人記者林秀宜在香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.