X

首戰出局 穆雷夢斷印第安威爾斯

紐約時間: 2017-03-13 08:45 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月14日訊】正在美國加州進行的印第安威爾斯網球大師賽中,男單世界排名第一的英國選手穆雷在第一戰就輸給了加拿大資格賽選手波西皮希爾,連續第二年首戰爆冷出局。
廣告

首輪輪空的賽會頭號種子穆雷,在男單第二輪和世界排名129位的資格賽選手波西皮希爾相遇。

全場比賽,穆雷犯下7次發球失誤,白白送給對手10個破發機會,丟掉首盤的穆雷在第二盤反撲,在搶七2-6落後的情況下連連挽救賽末點,但最終卻沒能再進一步,以總比分4-6,6-7爆冷出局。

英國網球選手穆雷:「今天我的發球上網並不是真正的問題所在,問題出在我的發球上,並不是我在他發球的時候錯失機會,我想這才是問題所在。」

在第二輪其他比賽中,納達爾、費德勒和德約科維奇等名將都闖過第一關。

新唐人記者韓瑞綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.