X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 體育 > 正文

亞冰聯賽中韓交鋒 中國小將暴打韓球員

紐約時間: 2017-03-13 11:00 AM 
点此看大图片
亞洲冰球聯賽中韓兩魚腩隊交鋒,中國小將暴打韓球員,比賽一度中斷。(網絡圖片)
【新唐人2017年03月13日訊】亞洲冰球聯賽的一場常規賽事中,中國球隊「冰鶴龍之隊」的小將張鋮暴打韓國「大明隊」的球員,使得這場比賽可能成了本賽季「最激」的群毆大戰。
廣告

3月11日,「冰鶴龍之隊」在北京迎戰「大明隊」。兩隊的成績在9支參賽隊中分列倒數一二,「冰鶴龍之隊」在全部48場賽事中,打了45場,隻贏了4場,列倒數第一;而「大明隊」則列倒數第二。在賽事尾聲階段,兩隻魚腩球隊相遇,被人們看作是「海軍鬥水兵——水鬥水」。

比賽本平淡無奇,但是在中國大陸反韓聲浪高漲的情況下,比賽中出現了一場「拳頭大戰」,「冰鶴龍之隊」的22歲小將張鋮,一陣疾風暴雨般的拳頭將「大明隊」的球員徹底暴打了一頓。

比賽當中,「冰鶴龍之隊」2:3落後,陳磊打入一球將比分扳平。陳磊正在場內滑溜,並與張鋮慶祝,卻遭到「大明隊」球員的衝撞。陳磊隨即與對方球員發生口角並動起手,兩人在場地邊上相互毆打。冰球賽事中,有一項其他賽事都沒有的規則——允許球員「單挑」,「冰鶴龍之隊」的其他球員利用這項規則,築起「人牆」圍住大家的兩人,阻擋「大明隊」球員接近。

突然站在旁邊的張鋮也被「大明隊」球員推倒,張鋮馬上反擊,將對方壓在地上不停的狂打。場內球員越打越亂,球棍散落了一地,「分批捉對」拳腳相向,令場面火花四射。


中韓兩隊球員捉對毆打,球棍散落一地。(網絡圖片)




亞洲冰球聯賽中韓兩隊交鋒,中國小將張鋮暴打韓國球員。(網絡圖片)

眼看場面無法控制,球證才介入將雙方球員分開,兩分鐘後,各自返回到所屬的場地。而那位被暴打的韓國球員,需要在球證的「保護」下才得以離開。


亞洲冰球聯賽,中韓兩隊比賽中發生群毆,導致比賽一度中斷。(網絡圖片)


比賽隨後繼續進行,「冰鶴龍之隊」最終逆轉「大明隊」,以4:3結束了比賽。

這場賽事由於過於「激烈」,正值韓國部署薩德導彈防禦系統,中韓關係緊張的敏感時刻,所以立即引起網民熱議。有部分網民把反韓的情緒遷延到賽事當中,為中國球員暴打韓國球員叫好。

但也有網友表示,冰球球員在賽場上「單挑」,「屬於比賽的一部分,在規則裡有專門條款的。」「冰球就是這樣,哪場比賽不打架,觀眾們都非常失望」,「這是正常現象,和薩德無關」。

亞洲冰球聯賽分為常規賽和淘汰賽,本屆有9支參賽隊伍,分別來自中國、日本、韓國和俄羅斯。「冰鶴龍之隊」是唯一一支參賽的中國球隊。

在2014年的亞冰賽中,中韓兩隊同樣爆發了群毆大戰,也是張鋮將韓國球員按倒在地暴打。

(記者李若愚報導/責任編輯:凱欣)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.