X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

日本幼兒滑步車大賽,4歲童失誤落後…沒想到結局卻讓人肅然起敬!(視頻)

紐約時間: 2017-03-03 11:26 PM 
点此看大图片
日本幼兒滑步車比賽中,其中3號選手精神令人敬佩。(「Takeshi Ishimaru」臉書)
網路上流傳一則日本幼兒滑步車比賽的視頻,其中一名小選手的表現,讓人肅然起敬,相當勵志!
廣告

別以為只是幼兒玩玩而已,看看這場日本幼兒滑步車大賽,猶如大人賽一樣,戰況異常激烈,比賽途中,有人跌倒、有了摔到翻滾……最讓人注目的是,其中一名身穿白衣、位在3號跑道的4歲男童,起步時不小心失誤落後了,但是他毫不氣餒,憑著驚人意志,從最後一名急起直追,最後遠超多位小選手,勇奪第1名!

就在他把其他小選手甩在腦後,終於通過終點那一刻,他開心地仰起頭,享受著得勝的滋味。


3號選手起步失誤而落後。(「Takeshi Ishimaru」臉書)



最後,3號選手憑著驚人意志,勇奪第一。(「Takeshi Ishimaru」臉書)

相關視頻:


沒想到吧?這個小小的身軀裡,竟蘊藏著如此驚人的毅力!

(責任編輯:隋詩)
廣告
喜歡這篇嗎?按讚接收更多精選文章
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!

按讚接收更多新唐人精選文章

廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.